radioelectron Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если потребителя интересует только ОС Меня интересует не только ОСь, ессесна. Но интересно же самому создать какое-то приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 доступ по блютусу к файловой системе другог устройуства Простите товарищ, но это доступ не по блютусу. Я вижу там интернетовские адреса, а именно адрес ФТПшника. Зачем мне адрес ФТПшника, если я хочу у себя или у друга слить с телефона .sis файл, который защищён от передачи стандартными средствами телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 если я хочу у себя или у друга слить с телефона .sis файл, который защищён от передачи стандартными средствами телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Электрон! А разве ты не в курсе, что твой любимый пингвин изначально был дипломной работой одного финского студента? Я не призываю покупать американский софт - у нас в России есть и свои великолепные разработчики ! Перечислять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А разве ты не в курсе, что твой любимый пингвин изначально был дипломной работой одного финского студента? А разве ты не в курсе, что работа миллионов людей со всего мира - работа не только одноо финна? Я не призываю покупать американский софт Венда американская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кто-нибудь встречал смартфон (КПК) с 4 (или 2) sim-картами и с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня RoverPC G5 с русскоязычной WM 5.0 А что касается симок, то у меня мультисимкарта с поддержкой до 20 номеров. Мне хватает. Винда отлично работает. Проблемы были пару раз из-за моих ошибок. Но я только недавно купил коммуникатор, так что пока только учусь с ним работать. Ну а своё отношение к Линукс я уже сказал: на мобильных устройствах ему не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мелкософт сдохнет мучительной смертью. Линукс будет здравствовать и процветать на электронно-вычислительных машинах всего мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кто-нибудь встречал смартфон (КПК) с 4 (или 2) sim-картами и с русским языком? Сейчас в поставке (Pocket LOOX C550/N560) идёт легальный русификатор. А так кпк потому и называется кпк а не коммуникатор, что по нему звонить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А так кпк потому и называется кпк а не коммуникатор, что по нему звонить нельзя. Да что ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да что ты говоришь... Электроша, назвать коммуникатором кпк который звонит есть неверно, т.к кпк идёт без ГСМ/ГПРС модулей, а если он с ними то это коммуникатор, ну или как исключение Fujitsu-Suemens Pocket LOOX 720 в CF слот которого можно вставить ГСМ модуль стоимостью чуть менее самого кпк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Есть разные мнения, но обычно представляется так: Смартфон - телефон с операционной системой КПК - компактный компьютер без функций телефон Коммуникатор - налодонник с функцией телефона Но это термины. Главное, чтобы было всего много: GSM, Bluetooth, Wi-Fi, GPS и FM-, TV-тюнеры не помешают. Для флуда неплохо иметь QWERTY-клавиатуру. Мелкософт сдохнет мучительной смертью. Линукс будет здравствовать и процветать на электронно-вычислительных машинах всего мира! Пока как-то не особенно дохнет. Вот когда, тогда и стоит. Потом Windows - это лишь удобная платформа, куда наставляется много-много всего хорошего. Забыл я ввести код для Spb Pocket Plus (Вы правильно поняли, где находится главный офис ) и начался кошмар... Даже музыку нормально не послушать и программы не свернуть, а как всё висло... Ввел и сразу счастье. Зачем куда-то переходить, господа из Петербурга уже всё придумали. И как мультфильмы смотреть, кстати, тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Электроша, назвать коммуникатором кпк который звонит есть неверно, т.к кпк идёт без ГСМ/ГПРС модулей, а если он с ними то это коммуникатор, ну или как исключение Fujitsu-Suemens Pocket LOOX 720 в CF слот которого можно вставить ГСМ модуль стоимостью чуть менее самого кпк. Мммм, ГСМ. Интересно... Даже в Википедии таких терминов нет... это лишь удобная платформа Удобная? Да шо Вы говорите... Лично для меня - нет куда наставляется много-много всего хорошего. И ненужного Всякие антивирусы... Какие-то дефрагментаторы бесконечные вместо того, чтобы сделать нормальную файловую систему типа ext3, которая не фрагментируется... Всякие чистилки реестра вместо того, чтобы по-нормальному все сделать... Изменено 22 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Удобная? Да шо Вы говорите... Лично для меня - нет Удобная для разработчиков-лентяев, которые доделывают некоторые вещи за Майкрософт и получают за это деньги (к ЛК это не относится). А главное, чтобы работало... Это всего лишь телефон с функциями музыкального автомата, телевизора и просмоторщика некоторых Интернет-страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мммм, ГСМ. Интересно... Даже в Википедии таких терминов нет... Для тех кто в танке. ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти