Перейти к содержанию

Можно ли что-то из этого удалить?

Михаил Андреевич

Рекомендуемые сообщения

Много стоит вот таких вот библиотек,можно пару удалить или лучше удалить их все и установить одну?У меня после переустановки игры,если запустить её через Sandboxie пишет: Microsoft C++ Library Runtime Error

Скрин:

post-24666-1348040216_thumb.png

В принципе можно, но тогда явно зависимые от этих программ другие программы могут некорректно работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мамай
      От Мамай
      Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю. 

CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
    • Ded_
      От Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
    • nnnn
      От nnnn
      Добрый день!
      Проверяла комп с помощью доктор веб курейт, выдал данный вирус, вылечить не получается.
      CollectionLog-2025.03.10-15.22.zip
    • Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...