Перейти к содержанию

Outlook и смартфон

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Приветствую обладателей смартфонов.

По работе часто приходится пользоваться аутлуком 2010. В частности календарь, задачи, заметки. Всё это синхронизируется с моей Нокиа 5800 вполне сносно, но с потерей оформления. Раскрашенные в разные цвета части календаря (например, Центральный районный суд с 10 до 13 - зелёным, Мировой суд с 13 до 13.20 - синим) при переносе в телефон становятся серыми. При переносе обратно в ПК с телефона также теряются цвета и всё остаётся серым.

Утрачивается оформление по категориям (например, "работа", "контора", "личные дела") - ни одна категория в телефон не "перекочёвывает". Сохраняется лишь важность (высокая, обычная, низкая).

Возможно, всё дело в не самой новой симбиан. Поэтому прошу Вашей помощи. Если у Вас имеется смартфон, где синхронизация является полной (т.е. с сохранением всех данных, цветов, категорий), сообщите, пожалуйста, модель телефона, его ОС.

Брать аппарат наугад не хочется, а в магазине подобной деятельностью не заняться при осмотре перед покупкой.

Логика подсказывает, что максимально точная синхронизация с Outlook достижима на телефонах под управлением Windows Phone :)

Лучше доверять практике и логике, чем просто логике.

Может быть тут есть обладатели смартфонов на Windows Phone и они могут сказать про сохранение при синхронизации всех данных. :)

Смартфон есть, оутлука нет....

Когда пробовал оутлук - синхронизировался нормально. Но такие нюансы, как разноцветный календарь я не проверял. На смартфоне, в календаре нет раскраски календаря. (а может не нашёл).

Впрочем у меня wm 6.5 - Это на сегодняшний день неактуальная ОС. Надо искать человека с семёркой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...