Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если я приобрету

Kaspersky Internet Security 1600

+ Акцию для сдудентов 1600*0.6=960

+ Акцию для таблеток + Kaspersky Mobile Security

Я получу 2ПК+ смарт за 960р?

Или нужно приобретать ONE 3х за 1990

И участвовать в акции для студентов (1990*0.6=1194р)?

Или на ONE студенческая акция не распространяется? В таком случае можно будет получить в подарок к оне лицензию для смарта (по второй акции)?

Если ошибся с разделом, извините...

Так похоже варианты 2 и 3 отпадают...

Изменено пользователем Aquilo
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано (изменено)

Спасибо что послали в раздел гда данный вопрос будет уместен.

Изменено пользователем Aquilo
Опубликовано

Мне почему-то кажется, что на ONE студенческая акция не распространяется т.к. это другой немного продукт. Kaspersky One является универсальным защитным решением и может защищать не только ПК. Да и к тому же в акции ничего не сказано про, то что тоже действует в этой акции и Kaspersky One.

Опубликовано
А первый вариант возможен?

В первом варианте я думаю стоит уточнить в том интернет магазине, где вы собираетесь покупать данный антивирус. Например в Softkey. Во втором случае там тоже можно уточнить определенные моменты, задав вопрос по адресу Kis2012@kaspersky.com . Я просто точно не знаю, что и как там? :)

Опубликовано

По моему, все просто:

1. По студенческой скидке покупается KIS.

2. По купленной лицензии участвуете в акции.

Студенческая лицензия является полноценной коммерческой и подпадает под все акции и бонусы, как и любая коммерческая лицензия, купленная за полную цену.

Опубликовано
Студенческая лицензия является полноценной коммерческой и подпадает под все акции и бонусы, как и любая коммерческая лицензия, купленная за полную цену

Уже на втором сайте внизу нашел:

Акция распространяется только на коробочные версии продуктов Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирус Касперского 2012 на 2 ПК на 1 год.

Акция действует на территории стран России.

В Акции участвуют строго коробочные версии продуктов Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирус Касперского 2012 на 2 ПК на 1 год, а также продления для этих продуктов.

Вопрос в том, являются ли студенческие версии коробочными...

Оф сапорту написал, пока игнорят...

Опубликовано

Aquilo, если внимательно прочитать, то по программе "ЗАЧЕТный антивирус" Вы можете приобрести не коробочную версию, а электронную (т. е. код активации Вы получите на электронный адрес).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...