JIABP Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вообщем проблема вот в чём. После каждой устновки Windows, я ставлю Каспера и заплатки на комп в первый же час. И каждый раз после устновки определённой заплатки, когда я загружаю Windows XP Pro SP2 у меня возникает окно выбора юзера, хотя юзер я на компе 1. И это уже не в первый раз. Т.е после установки винды как я её запускаю она у меня сама стартует, рабочий стол, иконки и т.д. А тут надо в ручную кликать, так она ещё поганка ещё что то дозагружает... Кто подскажет что за заплатка это поганит?
Pipkin Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Попробуй: Пуск->Настройка -> Панель управления -> Учетные записи пользователей - снять галочку "использовать страницу приветствия" Также убери всех пользователей , кроме ся любимого, а аккаунт Гость задизейбли. Изменено 18 января, 2008 пользователем Pipkin
JIABP Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Pipkin, весьма спасибо, но появляется теперь вот такое гадкое окошечко. Если учесть что у меня нету пароля и поле с паролем я оставляю пустым, то это весьма глупо предлагаеть ввести то, чего нету.
Pipkin Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Верни тогда галочку "использовать страницу приветствия", но аккануты сделай, как я раньше описал. 1
JIABP Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Верни тогда галочку "использовать страницу приветствия", но аккануты сделай, как я раньше описал. Уррра! Заработало! +1 в репу. А собственно для чего это было нужно. Живу уже с этим как год, может больше. Так мне иногда нужно получить доступ к компу из далека, а для этого у меня есть кпк и кпкшный радмин. Ладно, что у меня IP динамический, я это исправил, поставил DynDNS, и сделал себе как я понял хост типа jiabp123.dyndns.org и когда комп подрубается к инету, я пишу в строке в кпкшном радмине не свой IP а этот адрес, и дальше идёт коннект. Дальше я поставил эту прогу на стартап, и в ней есть прекрасная функция соединятся с инетом самостоятельно. + я туда добавил, в неё стартап сервера кпкшного радмина. Ладно, с этим разобрался, после загрузки компа инет подрубается сам, но это окно которое было, оно зараза ничего не давало сделать дин днсу, т.е только после ручного нажатися, дин днс дапускал инет и сервак радмина. Вот теперь у меня всё автоматизировано... Ух... Спасибо огромное! = )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти