Roma1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Только что пришло письмо - удалил не читая. Суть в том, что мне уже давно идут письма (вирусов ни в письме, ни во вложении не обнаружены) якобы какой то мой богатый однофамилиц-богач погиб. Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает. Кому нибудь письма с таким же примерно содержанием приходят? И в чем может быть их опасность? Повторюсь, что вирусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Только что пришло письмо - удалил не читая. Суть в том, что мне уже давно идут письма (вирусов ни в письме, ни во вложении не обнаружены) якобы какой то мой богатый однофамилиц-богач погиб. Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает.Кому нибудь письма с таким же примерно содержанием приходят? И в чем может быть их опасность? Повторюсь, что вирусов нет. Думаю, что адвокат вам предложит перевести ему пару тысяч евро ( возможно больше или меньше) пока она вам наследство высудит, а потом вероятно отдать пообещает. Отдать конечно не отдаст, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает Я что-то такаое по ТВ слышал . Там кого-то развели таким способом. На ТВ попал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуглить "Нигерийские письма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуглить "Нигерийские письма" дааа, тема баянная, давно о таких уже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуглить "Нигерийские письма" Мне весной на старый ящик залетало, прям классический вариант, с фото чернокожей женщины. Так что они всё ещё практически в первозданном варианте в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Развод чистой воды. Просто выкачка денег, просят переслать им деньги и пропадают навсегда. А да, и конечно никакого покойного богача не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это называется "нигерийский спам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо всем за ответы. Я то думал, что будут использованы как то мои данные, которые запрашиваются в первом письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всё нормально, я недавно машину выиграл. Попросили только выслать СМС-ку с подтверждением, что я согласен её (эту машину) забрать. И машина вроде бы так, ничего - и СМС-ка не дорогая. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня та же фигня: письма якобы из заграницы, а email наш. Вроде бы фамилия достаточно редкая и родственников там нет И ещё суммы всегда разные: то 5 млн$, то 1млн$.Скорее всего если написать ответ,то придет что-то типа: для получения заплатите налог или какой нибудь сбор адвокату. Однозначно лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это ерунда. Вы посмотрите, что мне пришло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что-то скромно, всего на 5 см. Кто в наше время купится на такой развод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это ерунда. Вы посмотрите, что мне пришло: Диман, соглашайся, твой пенсия будет однозначно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 иман, соглашайся, твой пенсия будет однозначно больше lool.gif Длиннее. Аки удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти