Перейти к содержанию

Письма счастья.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Только что пришло письмо - удалил не читая. Суть в том, что мне уже давно идут письма (вирусов ни в письме, ни во вложении не обнаружены) якобы какой то мой богатый однофамилиц-богач погиб. Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает.

Кому нибудь письма с таким же примерно содержанием приходят? И в чем может быть их опасность? Повторюсь, что вирусов нет.

Только что пришло письмо - удалил не читая. Суть в том, что мне уже давно идут письма (вирусов ни в письме, ни во вложении не обнаружены) якобы какой то мой богатый однофамилиц-богач погиб. Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает.

Кому нибудь письма с таким же примерно содержанием приходят? И в чем может быть их опасность? Повторюсь, что вирусов нет.

Думаю, что адвокат вам предложит перевести ему пару тысяч евро ( возможно больше или меньше) пока она вам наследство высудит, а потом вероятно отдать пообещает. Отдать конечно не отдаст, вот и всё. :)

Мне предлагают ответить на это письмо, вступить в наследство и откатить адвокату, который все это мне и сообщает

Я что-то такаое по ТВ слышал :). Там кого-то развели таким способом. На ТВ попал :)...

Гуглить "Нигерийские письма"

Мне весной на старый ящик залетало, прям классический вариант, с фото чернокожей женщины. Так что они всё ещё практически в первозданном варианте в ходу :)

Развод чистой воды. Просто выкачка денег, просят переслать им деньги и пропадают навсегда.

А да, и конечно никакого покойного богача не существует.

Всё нормально, я недавно машину выиграл. Попросили только выслать СМС-ку с подтверждением, что я согласен её (эту машину) забрать. :)

И машина вроде бы так, ничего - и СМС-ка не дорогая. Халява.

У меня та же фигня: письма якобы из заграницы, а email наш. Вроде бы фамилия достаточно редкая и родственников там нет :) И ещё суммы всегда разные: то 5 млн$, то 1млн$.Скорее всего если написать ответ,то придет что-то типа: для получения заплатите налог или какой нибудь сбор адвокату. Однозначно лохотрон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...