Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

win 7 ultimate x64

Проблема в том, что если KIS 2012 включен, то появляется желтый треугольник на подключении, если временно приостановить защиту, вынуть шнур подключения и снова воткнуть, затем включить kis, то желтый треугольник пропадает...

Как подключение по локальной сети внести в доверенные? Просто там есть пункт "Локальная сеть", но никак не поставить, не кликабельно ):

Можно ли как-то избавиться от этого желтого треугольника? А то есть программы, которые определяют подключение к интернету по этому значку, если интернет есть и желтый треугольник горит, то программа не видит доступ в интернет и не хочет работать нормально, определяет как offline режим

Опубликовано

На KIS 2013 данная проблема есть?

Сообщение от модератора cathode
Перемещено.
Опубликовано

Попробуйте проверить эту проблему на актуальной версии КИСА 13.0.1.4190 загрузить его можно отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads. Статья Как удалить Kaspersky Internet Security? Статья Как установить Kaspersky Internet Security?

Опубликовано

Настройки антивируса стандартные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KonstantinKon
      Автор KonstantinKon
      Форсил интернет, зашел на ненужный сайт - секунда и экран стал чёрным. К сожалению, отключал до этого всю защиту - видимо от этого и залетело... Компьютер работает отлично без интернета, загружается в безопасном режиме. Если интернет включен слишком долго, то винда виснет окончательно так, что приходится переустанавливать. Переустанавливал виндоус уже раз 5, перепрошивал биос, пробовал вылечить проблему разными антивирусами, пробовал подключать компьютер к другому кабелю - ничего не решает проблему. Причем после переустановки винды интернет работает примерно минуту, после чего черный экран и всё. После перезагрузки если опять включаю интернет, то вырубается быстрее. Спайхантер после каждого включения интернета находит несколько elex hijacker. 

Помоги, пожалуйста, что это вообще такое может быть? 
    • Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
  • Создать...