Перейти к содержанию

Ошибка приложения F1 2011

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :search: Сегодня столкнулся с такой проблемой, на кампе стоит игра F1 2011 русская версия. Раньше когда её запускал, всё было нормально, а сегодня оно не загружается, в момент чтения сохранений и загрузки появляется окошко от Винды, типа это приложение будет закрыто из-за ошибки, и предлагает отправить отчёт. Я скопировал этот файл и выкладываю его ниже. Подскажете, что нужно сделать? Просто не хочется переустанавливать игру из-за возможной потери сохранений, хотя если других выходов нет, то придётся.

Добавлено: Каспера выключал как вариант проблемы, но это не помогло.

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Там же Windows Live? Проблем с переустановкой быть не должно, если сами сэйвы не удалите.

А вот если начну переустанавливать, так он же должен переустановить и Windows Live? Или нет?

Хосе Монтерос, windows live отдельно. Можете его увидеть в "Установка и удаление программ". Если боитесь, то можете сохранить файлы профиля.

Не пробовали обновить драйвер вашей видеокарты? Также попробуйте обновить DirectX http://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=34429

Не пробовали обновить драйвер вашей видеокарты? Также попробуйте обновить DirectX http://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=34429

До этого месяца два на этих же дровах и DirectX работала без багов, а тут вдруг из-за них перестала? :search: Врядли. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...