max_sk Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как работает Safe Money Plugin в IE 9 ? Я никаких визуальных эффектов его работы не наблюдаю, а браузер он замедляет. Для чего он нужен ? Если его блокировать - будет ли работать компонент Безопасные платежи исправно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как работает Safe Money Plugin в IE 9 ? Я никаких визуальных эффектов его работы не наблюдаю, а браузер он замедляет. Для чего он нужен ? Если его блокировать - будет ли работать компонент Безопасные платежи исправно ? Компонент Safe Money Plugin как раз и относятся к модулю "Безопасные платежи". Уточните вашу версию антивируса для этого в трее кликните по значку К и правой кнопкой мыши и выберете "О программе". Сообщите в своем сообщении номер билда вашего антивируса. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 13.0.0.3370(a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 13.0.0.3370(a) Проверьте проблему на билде 4190. Ссылка на обновленный дистрибутив http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads. Статья Как удалить Kaspersky Internet Security? Статья Как установить Kaspersky Internet Security? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 max_sk, а вы введите адрес какого-нибудь известного интернет-банкинга. В браузере появится предложение открыть страницу в защищённом браузере. Замедление загрузки в 0,02 секунды по информации самого же браузера. Это конечно очень заметно. mike 1, нет никаких доказательств того, что надстройка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да нет, у меня все работает... Сформулирую вопрос по другому.Мне хочется достичь максимальной скорости браузера Интернет Эксплорер 9.0 и возможно снизить потребление памяти им. Есть опция отключить адд-оны, в том числе и адд-оны Касперского. Теперь, если я отключу Safe Money Plugin, повредит ли это модулю Безопасные платежи ? Ведь вроде он запускается и при выключенном плагине ? Заодно я хотел бы узнать как эта связка работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да нет, у меня все работает... Сформулирую вопрос по другому.Мне хочется достичь максимальной скорости браузера Интернет Эксплорер 9.0 и возможно снизить потребление памяти им. Есть опция отключить адд-оны, в том числе и адд-оны Касперского. Теперь, если я отключу Safe Money Plugin, повредит ли это модулю Безопасные платежи ? Ведь вроде он запускается и при выключенном плагине ? Заодно я хотел бы узнать как эта связка работает... В билде 4190 есть одна настройка, которая снижает нагрузку на систему. Этой настройки нет в билде 3370 mike 1, нет никаких доказательств того, что надстройка не работает. Но согласитесь лучше установить актуальную версию антивируса Изменено 17 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 max_sk, вы не заметите разницы. Хотите скорости - используйте другой браузер, если для вас сейчас медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В билде 4190 есть одна настройка, которая снижает нагрузку на систему. Этой настройки нет в билде 3370 Нихрена она не снижает. Эта настройка предназначена для ускорения (или правильнее сказать будет уменьшению замедления) загрузки ОС при установленном антивирусе Касперского. И разумется эта настройка никак не влияет на быстродействие IE9, равно как и всех других браузеров, и вообще всех других программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Maratka а зачем тогда нужны эти надстройки если они не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Maratka а зачем тогда нужны эти надстройки если они не работают? Гм.. Там как-то непонятно написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти