Перейти к содержанию

Как работает плагин Касперского в IE ?

Рекомендуемые сообщения

Как работает Safe Money Plugin в IE 9 ? Я никаких визуальных эффектов его работы не наблюдаю, а браузер он замедляет. Для чего он нужен ? Если его блокировать - будет ли работать компонент Безопасные платежи исправно ?

max_sk сказал:
Как работает Safe Money Plugin в IE 9 ? Я никаких визуальных эффектов его работы не наблюдаю, а браузер он замедляет. Для чего он нужен ? Если его блокировать - будет ли работать компонент Безопасные платежи исправно ?

Компонент Safe Money Plugin как раз и относятся к модулю "Безопасные платежи". Уточните вашу версию антивируса для этого в трее кликните по значку К и правой кнопкой мыши и выберете "О программе". Сообщите в своем сообщении номер билда вашего антивируса.

Изменено пользователем mike 1

max_sk сказал:
13.0.0.3370(a)

Проверьте проблему на билде 4190. Ссылка на обновленный дистрибутив http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads. Статья Как удалить Kaspersky Internet Security? Статья Как установить Kaspersky Internet Security?

max_sk, а вы введите адрес какого-нибудь известного интернет-банкинга. В браузере появится предложение открыть страницу в защищённом браузере.

Замедление загрузки в 0,02 секунды по информации самого же браузера. Это конечно очень заметно.

mike 1, нет никаких доказательств того, что надстройка не работает.

Да нет, у меня все работает...

Сформулирую вопрос по другому.Мне хочется достичь максимальной скорости браузера Интернет Эксплорер 9.0 и возможно снизить потребление памяти им. Есть опция отключить адд-оны, в том числе и адд-оны Касперского. Теперь, если я отключу Safe Money Plugin, повредит ли это модулю Безопасные платежи ? Ведь вроде он запускается и при выключенном плагине ? Заодно я хотел бы узнать как эта связка работает...

max_sk сказал:
Да нет, у меня все работает...

Сформулирую вопрос по другому.Мне хочется достичь максимальной скорости браузера Интернет Эксплорер 9.0 и возможно снизить потребление памяти им. Есть опция отключить адд-оны, в том числе и адд-оны Касперского. Теперь, если я отключу Safe Money Plugin, повредит ли это модулю Безопасные платежи ? Ведь вроде он запускается и при выключенном плагине ? Заодно я хотел бы узнать как эта связка работает...

В билде 4190 есть одна настройка, которая снижает нагрузку на систему. Этой настройки нет в билде 3370 :search:

985f146b0c42.jpg

Mark D. Pearlstone сказал:
mike 1, нет никаких доказательств того, что надстройка не работает.

Но согласитесь лучше установить актуальную версию антивируса :)

Изменено пользователем mike 1

max_sk, вы не заметите разницы. Хотите скорости - используйте другой браузер, если для вас сейчас медленно.

mike 1 сказал:
В билде 4190 есть одна настройка, которая снижает нагрузку на систему. Этой настройки нет в билде 3370 :search:

985f146b0c42.jpg

Нихрена она не снижает.

Эта настройка предназначена для ускорения (или правильнее сказать будет уменьшению замедления) загрузки ОС при установленном антивирусе Касперского.

И разумется эта настройка никак не влияет на быстродействие IE9, равно как и всех других браузеров, и вообще всех других программ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...