Перейти к содержанию

продление

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Lola, переустановка ОС не влияет на лицензию. Главное, чтобы она работала на не большем числе компьютеров, для которых она предназначена.

Может я что-то не понимаю.... Все равно не я буду устанавливать. Но как бы не вышло, что я зря куплю продление...

Но, допустим, вы правы, и я смогу все установить.

Но как будет это выглядеть, если я, получается, буду ЧЕТЫРЕЖДЫ вводить код активациии, ведь продление у меня будет только на ДВА компьютера?

Lola, я вам выше написал. Главное, чтобы лицензия, в вашем случае, работала на не более, чем двух ПК, а не то, сколько раз вы удаляете и активируете заново антивирус. Можно, к примеру, удалить антивирус с одного ПК и установить на другой и всё будет работать.

В общем, не бойтесь.

Lola, я вам выше написал. Главное, чтобы лицензия, в вашем случае, работала на не более, чем двух ПК, а не то, сколько раз вы удаляете и активируете заново антивирус. Можно, к примеру, удалить антивирус с одного ПК и установить на другой и всё будет работать.

В общем, не бойтесь.

Большое спасибо вам за разъяснение.

Надеюсь, в моей стране всё это тоже действует. А то наговорили мне про каких-то 2 месяца после окончания лицензии....

Надеюсь, в моей стране всё это тоже действует.

Судя по вашему профилю, то мы из одного города. Так что всё нормально будет. Пишите, если будут вопросы.

P.S. не забывайте сохранять код от прошлой лицензии, если он у вас нигде не записан, кроме как на ПК. А лучше прикрепляйте код к личному кабинету.

Судя по вашему профилю, то мы из одного города. Так что всё нормально будет. Пишите, если будут вопросы.

Спасибо. Завтра куплю продление. И займусь компами.

• 2 weeks later...

Сейчас стоит KIS 2013 (с изначальным ключом от версии 2012), срок действия лицензии (2 ПК) истекает. Приобретена карта для продления лицензии также на 2 ПК для KIS 2012.

Как правильно произвести процедуру продления, чтобы новый ключ не засчитался как отдельный (в этом случае, как написано на карте - срок составляет всего 8 месяцев)? И можно ли вводить новый код заранее, пока не закончилось действие текущего, прибавится ли срок действия нового к старому?

Спасибо.

На втором компе, как я понимаю, дополнительно введенная лицензия начнет действовать позже, из-за добавившегося в свое время "транспортного запаса".

Как-то не очень удобно получается, что вроде бы как две машины на одной лицензии, однако сроки действия этой самой лицензии у них отличаются. Возможно ли как-нибудь "уравнять" срок действия?

P.S. Надо ли регистрировать новый ключ в личном кабинете или он автоматически туда добавится по связи со старым (который в ЛК изначально был зарегистрирован)?

Изменено пользователем zavulon

транспортного запаса может не быть в вашем коде. Поэтому будете смотреть по ходу дела

Так а если при текущем ключе срок действия на одной машине больше чем на другой ровно на один месяц, то на новый ключ эта разница уже может и не распространиться?

Изменено пользователем zavulon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
  • Создать...