Перейти к содержанию

продление

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

нужно старую лицензию предъявить.

да ее сроду никто никогда не спрашивает.

И получить 8 месяцев лицензии.

т.е. если я куплю годовое продление (например) и введу в поле ключа, то там останется 8 месяцев?..

да ее сроду никто никогда не спрашивает.

У моих знакомых спрашивали.

Странно... покупали всегда в одном каком-то магазине. А вот уже где - не могу подсказать.

т.е. если я куплю годовое продление (например) и введу в поле ключа, то там останется 8 месяцев?..

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208643137

Нет.

Будет восемь месяцев, если Вы купите проление, и введете код на системе, где ранее никогда не было другого кода от антивируса Касперского, и при этом проигноруете запрос антивируса ввести этот самый "другой код".

Иначе будет год.

Спасибо, не совсем понимаю:

Сервер возвращает лицензию Kaspersky Internet Security на количество месяцев, соответствующее значению процента сокращенного срока действия.

Процент значения сокращенного срока действия лицензии зависит от тиража лицензии.

Что за тираж лицензии?

• 1 month later...

Здравствуйте!

Подскажите, как быть.

Каждый год я покупаю лицензию на Антивирус Касперского (базовый) на 2 компьютера (проживаю в Беларуси).

Сейчас лицензия закончилась (в начале сентября), на моем пк - в середине сентября.

Дело в том, что мне жизненно необходимо переустановить wINDOWS (в самое ближайшее время!). Поэтому я пока не покупала продление.

Оказывается, имеется срок, в течение которого можно продлить ее - вроде ДВА месяца.

НО. Если я переустановлю wINDOWS, как мне продлить лицензию? И смогу ли я это сделать?

У меня остается мало времени... 2 месяца вот-вот истекут.

Да, еще пытаюсь в программе найти точную дату, когда именно закончилась лицензия, и не могу найти.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Lola

Здравстуйте! Продлить лицензию вы можете в течении года после окончания лицензии.

А как связана переустановка Windows с покупкой продления на антивирус? И почему вы покупаете каждый год базовую лицензию, а не продление?

Lola

Здравстуйте! Продлить лицензию вы можете в течении года после окончания лицензии.

А как связана переустановка Windows с покупкой продления?

В магазине мне сказали, чтобы я проконсультировалась на счет этого.

Потому что если переустановлю Windows, то получается, мне надо по-новой устанавливать Антивирус Касперского. И это уже никак НЕ продление.

Я покупаю каждый год именно ПРОДЛЕНИЕ (моя опечатка, сорри).

Изменено пользователем Lola

Lola, можете сейчас купить продление и активировать, а после переустановки Windows установите антивирус и активируете тем же кодом.

Lola, можете сейчас купить продление и активировать, а после переустановки Windows установите антивирус и активируете тем же кодом.

Т.е. при установке Антивируса, мне там не напишут, что код уже был активирован и использован? Мне придется переустанавливать на двух компьютерах...

Lola, не напишут. Даже если бы у вас сейчас был удалён антивирус с информацией о лицензии, вы его установили и ввели новый купленный код продления, то антивирус бы у вас перед активацией попросил старый код, который закончился и после его ввода и отправки программа была бы активирована.

Т.е. при установке Антивируса, мне там не напишут, что код уже был активирован и использован? Мне придется переустанавливать на двух компьютерах...

На втором ПК необязательно переустанавливать антивирус.

Lola, переустановка ОС не влияет на лицензию. Главное, чтобы она работала на том числе компьютеров, который не превышает количества, для которого она предназначена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
  • Создать...