Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья. Ребята, подскажите, если я купил продление КИС12, в России где и живу, но продлю КИС, установленный на компьютере, позже, на Украине. Установится ли продление? Заранее спасибо.

Опубликовано

Должно. Регион один.

Что мешает в Украине купить? Цена одинаковая.

Опубликовано
Доброго здоровья. Ребята, подскажите, если я купил продление КИС12, в России где и живу, но продлю КИС, установленный на компьютере, позже, на Украине. Установится ли продление? Заранее спасибо.

Могут возникнуть проблемы поскольку на сколько мне известно некоторые лицензии привязаны к конкретному региону.

Опубликовано
Должно. Регион один.

Что мешает в Украине купить?

Продление уже куплено.

Могут возникнуть проблемы поскольку на сколько мне известно некоторые лицензии привязаны к конкретному региону.

Согласен, если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

Опубликовано
Продление уже куплено.

Как обычно, сначала сделать, а потом спросить.

Согласен, если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

Должно работать. Выше я написал. Если сомневаетесь в ответах тут, то нужно было у ТП спрашивать.

Опубликовано

Точно на этот вопрос не могу ответить. Можно уточнить в ТП ЛК

Опубликовано

В СНГ не должно быть проблем с покупкой - активацией.

Опубликовано

Всем спасибо. Спрошу у ТП.

Mark D. Pearlstone: как всегда пытаюсь укусить локоть, а если серьезно я взял ее за бонусы "Спасибо", думаю в Украине это не действует.

Опубликовано

Игорь1, бонусы "Спасибо" разве просто не заменяет деньги и покупают тот же продукт, что и за деньги?

Опубликовано
Игорь1, бонусы "Спасибо" разве просто не заменяет деньги и покупают тот же продукт, что и за деньги?

Все это понятно, но я не много сомневаюсь, что такая же программа действует и на Украине.

Опубликовано

Игорь1, для вас сейчас уже вопрос в лицензии, а не программе покупки. Лицензия такая же думаю, как и при покупке за деньги.

Опубликовано
Должно. Регион один.

Что мешает в Украине купить? Цена одинаковая.

Кстати не уверен, что цена одинаковая.

Скажем базовая лицензия на 2 ПК на Украине продается за 500 гривнов, что по курсу ~2000 рублей.

p.s.

Имею в виду KIS.

KAV - пока что не интересовался.

Опубликовано
если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

А есть ли смысл покупать лицензию? Можно же купить сразу продление без покупки основной лицензии? Или это уже пиратство? :search:

Опубликовано
Можно же купить сразу продление без покупки основной лицензии? Или это уже пиратство? smile.gif

Чтобы купить продление, если не ошибаюсь, нужно старую лицензию предъявить.

Опубликовано
Можно же купить сразу продление без покупки основной лицензии?

И получить 8 месяцев лицензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...