Перейти к содержанию

продление

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Ребята, подскажите, если я купил продление КИС12, в России где и живу, но продлю КИС, установленный на компьютере, позже, на Украине. Установится ли продление? Заранее спасибо.

Доброго здоровья. Ребята, подскажите, если я купил продление КИС12, в России где и живу, но продлю КИС, установленный на компьютере, позже, на Украине. Установится ли продление? Заранее спасибо.

Могут возникнуть проблемы поскольку на сколько мне известно некоторые лицензии привязаны к конкретному региону.

Должно. Регион один.

Что мешает в Украине купить?

Продление уже куплено.

Могут возникнуть проблемы поскольку на сколько мне известно некоторые лицензии привязаны к конкретному региону.

Согласен, если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

Продление уже куплено.

Как обычно, сначала сделать, а потом спросить.

Согласен, если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

Должно работать. Выше я написал. Если сомневаетесь в ответах тут, то нужно было у ТП спрашивать.

Точно на этот вопрос не могу ответить. Можно уточнить в ТП ЛК

Всем спасибо. Спрошу у ТП.

Mark D. Pearlstone: как всегда пытаюсь укусить локоть, а если серьезно я взял ее за бонусы "Спасибо", думаю в Украине это не действует.

Игорь1, бонусы "Спасибо" разве просто не заменяет деньги и покупают тот же продукт, что и за деньги?

Все это понятно, но я не много сомневаюсь, что такая же программа действует и на Украине.

Игорь1, для вас сейчас уже вопрос в лицензии, а не программе покупки. Лицензия такая же думаю, как и при покупке за деньги.

Должно. Регион один.

Что мешает в Украине купить? Цена одинаковая.

Кстати не уверен, что цена одинаковая.

Скажем базовая лицензия на 2 ПК на Украине продается за 500 гривнов, что по курсу ~2000 рублей.

p.s.

Имею в виду KIS.

KAV - пока что не интересовался.

если лицензию на КИС взять на Украине, а продление купить в России, или ошибаюсь?

А есть ли смысл покупать лицензию? Можно же купить сразу продление без покупки основной лицензии? Или это уже пиратство? :search:

Можно же купить сразу продление без покупки основной лицензии? Или это уже пиратство? smile.gif

Чтобы купить продление, если не ошибаюсь, нужно старую лицензию предъявить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
  • Создать...