Перейти к содержанию

НХЛ приостановила работу


Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Национальная хоккейная лига (НХЛ) в воскресенье объявила о начале локаута, поскольку главам клубов лиши не удалось заключить новое коллективное соглашение с профсоюзом игроков.

 

Локаут наступил с началом дня 16 сентября по североамериканскому времени (8.00 мск), так как именно в этот срок истекало предыдущее соглашение между сторонами. Лига пыталась договориться с профсоюзом с конца прошлого сезона, переговоры длились все лето, однако найти точек соприкосновения хоккеистам и владельцам клубов не удалось, передает РИА «Новости».

Тренировочные лагеря клубов для подготовки к сезону должны были стартовать в начале следующей недели. «Лагеря не будут открыты до достижения нового коллективного соглашения», - говорится на сайте НХЛ.

 

За время действия истекшего соглашения доходы НХЛ и игроков лиги суммарно выросли с 2,1 млрд долларов до 3,3. В ходе текущих переговоров, которые продолжатся и с наступлением локаута, лига добивается снижения доли доходов игроков с 57% от общего числа до 46%, надеясь заключить с профсоюзом шестилетний контракт. Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн говорил о том, что владельцы добиваются сокращения зарплат хоккеистов на 9 процентов в три ближайшие сезона, затем же эта цифра должна постепенно снизиться до 4%, однако игроков такое предложение не устраивает.

 

Стороны сядут за стол переговоров уже в самое ближайшее время, чтобы предотвратить сокращение количества игр сезона и, соответственно, убытки как для игроков, так и для владельцев команд.

 

Лига приостанавливает свою работу уже в третий раз с 1994 года. Тогда локаут привел к сокращению «регулярки» НХЛ до 48 игр, а сезон-2004/05 и вовсе был отменен.

 

Источник: Взгляд

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В нескольких спортивных программах российские игроки сообщили, что ждут приглашения от клубов КХЛ. :search:

Собсвтенно уже многие определились где буду играть. При этом в КХЛ будут специальные условиях для легионеров из НХЛ

 

Документ вступит в силу в случае объявления в НХЛ локаута и будет действовать с момента его официального объявления до момента официального окончания локаута. Положение распространяется на игроков, имеющих действующие контракты с клубами НХЛ, за исключением хоккеистов с двусторонними контрактами, на время локаута отправленными в фарм-клубы.

 

О принципиальных пунктах документа, регламентирующего приезд в наш чемпионат хоккеистов из НХЛ, рассказал вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев. «Наши клубы получают возможность заключить контракты и заявить за основную команду не более трех игроков НХЛ, причем эти хоккеисты могут быть включены в команды сверх установленного «заявочного» лимита в 25 игроков. В числе трех привлеченных НХЛ-вцев в российских клубах КХЛ сможет быть только один легионер. Причем легионер не простой, а соответствующий одному из специальных критериев, призванных обеспечить приезд в КХЛ только игроков топ-уровня», - цитирует Шалаева официальный сайт Лиги.

 

Критерии, применяемые к иностранным хоккеистам НХЛ:

– провести не менее 150 матчей в чемпионатах НХЛ в течение трех последних сезонов;

– иметь опыт выступлений в КХЛ;

– являться членом национальной сборной своей страны на одном из двух последних чемпионатов мира, молодежных чемпионатов мира или Олимпийских играх;

– являться обладателем или финалистом розыгрыша Кубка Стэнли или лауреатом одного из индивидуальных призов, вручаемых в НХЛ по итогам сезона.

 

Клубы КХЛ, базирующиеся за пределами России, смогут в числе трех игроков НХЛ иметь более одного хоккеиста в статусе «иностранный игрок». Указанные выше критерии в отношении легионеров из НХЛ, присоединяющихся к зарубежным командам КХЛ, не применяются.

 

Таким образом, в период локаута в НХЛ общее количество иностранных хоккеистов в заявке российского клуба КХЛ может составлять шесть человек, в том числе не более одного вратаря-легионера.

 

При этом в заявку на отдельный матч чемпионата КХЛ клуб по-прежнему сможет включать не более пяти хоккеистов, имеющих статус «иностранный игрок».

 

Сумма доходов НХЛ-вцев, установленная контрактами клубов КХЛ с игроками НХЛ, не учитывается в потолке зарплат. При этом сумма заработной платы НХЛ-вца в сезоне-2012/13 не должна превышать 65 процентов от суммы его зарплаты, предусмотренной действующим контрактом в НХЛ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      При знакомстве с рейтингом CVSS (Common Vulnerability Scoring System) многим кажется, что он прекрасно подходит для сортировки уязвимостей и их приоритизации: если больше цифра рейтинга, значит уязвимость важнее. На практике этот подход не срабатывает. Уязвимостей с высоким рейтингом каждый год становится все больше, закрывать их все команды ИБ не успевают, при этом львиная доля этих дефектов никогда не эксплуатируется в реальных атаках. В то же время злоумышленники то и дело используют менее броские уязвимости с невысоким рейтингом. Есть и другие подводные камни — от чисто технических (конфликтующие оценки CVSS) до концептуальных (отсутствие бизнес-контекста).
      Считать это недостатками самого рейтинга CVSS нельзя, нужно просто применять этот инструмент правильно: в рамках более сложного и комплексного процесса управления уязвимостями.
      Разночтения CVSS
      Иногда одна и та же уязвимость получает разную оценку критичности в доступных источниках: у исследователя ИБ, который ее нашел; у производителя уязвимого ПО; в национальном реестре уязвимостей. Кроме банальных ошибок у этих разночтений может быть и более серьезная причина — разные эксперты могут расходиться в оценках контекста эксплуатации: например, о том, с какими привилегиями выполняется уязвимое приложение, доступно ли оно из Интернета, и так далее. Производитель может ориентироваться здесь на свои рекомендации лучших практик, а исследователь ИБ — на то, как приложения настроены в реальных организациях. Один исследователь может оценить сложность эксплуатации как высокую, а другой — как низкую. Все это далеко не редкость. В исследовании VulnCheck, проведенном в 2023 году, подсчитали, что 20% уязвимостей из NVD содержат два рейтинга CVSS3 из разных источников и 56% этих парных оценок конфликтуют между собой.
       
      View the full article
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

    • Вадим666
      Автор Вадим666
      PUA:Win32/Vigua.A
      PUA:Win32/Packunwan
      PUATorrent:Win32/uTorrent
      PUA:Win32/Softcnapp
       
      Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта  KES и KSC
      Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection
       
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

×
×
  • Создать...