pretty040482 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Купила Internet Security, а он не хочет устанавливаться, т.к. находит антивирусник Dr.Web! Я его уже давно удалила, проверила все папки ничего не могу найти. Загружаю Касперского, а он мне опять выдаёт, что установлена другая антивирусная программа! ЧТО ДЕЛАТЬ? Не получилось...... А с пунктом 5 непонятно. Я его сохранила, а что дальше то делать? Изменено 17 января, 2008 пользователем pretty040482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добро пожаловать на форум! Инструкции по удалению продуктов Dr.Web: http://wiki.drweb.com/index.php/%D0%9E%D1%...BE_Dr.Web%C2%AE Если это не поможет, тогда выполните пункт 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Итак, попробуйте установить ту же версию drweb что стояла. Затем удалите её штатными средствами Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня похожая ситуация с пандой была, я обратился в тех поддержку, они написали какие ветки в реестре удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 den, а вспомнить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 den, а вспомнить никак? У Др веба - незнаю, может что то другое там намутили. Лучше обратится в тех поддержку, они мне ответили в течении 2-х часов. Если нет личного кабинета, то нужно создать и активировать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Купила Internet Security, а он не хочет устанавливаться, т.к. находит антивирусник Dr.Web! Я его уже давно удалила, проверила все папки ничего не могу найти. Загружаю Касперского, а он мне опять выдаёт, что установлена другая антивирусная программа! ЧТО ДЕЛАТЬ? Не получилось...... А с пунктом 5 непонятно. Я его сохранила, а что дальше то делать? А вы пробовали установить KIS 7.0.1.321 в ней улучшена функция удаления антивирусных прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти