Перейти к содержанию

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Купила Internet Security, а он не хочет устанавливаться, т.к. находит антивирусник Dr.Web! Я его уже давно удалила, проверила все папки ничего не могу найти. Загружаю Касперского, а он мне опять выдаёт, что установлена другая антивирусная программа! :) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не получилось......

А с пунктом 5 непонятно. Я его сохранила, а что дальше то делать?

Изменено пользователем pretty040482

Добро пожаловать на форум!

Инструкции по удалению продуктов Dr.Web: http://wiki.drweb.com/index.php/%D0%9E%D1%...BE_Dr.Web%C2%AE

Если это не поможет, тогда выполните пункт 5.

У меня похожая ситуация с пандой была, я обратился в тех поддержку, они написали какие ветки в реестре удалить.

den, а вспомнить никак?

У Др веба - незнаю, может что то другое там намутили. Лучше обратится в тех поддержку, они мне ответили в течении 2-х часов. Если нет личного кабинета, то нужно создать и активировать ключ.

Купила Internet Security, а он не хочет устанавливаться, т.к. находит антивирусник Dr.Web! Я его уже давно удалила, проверила все папки ничего не могу найти. Загружаю Касперского, а он мне опять выдаёт, что установлена другая антивирусная программа! :) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не получилось......

А с пунктом 5 непонятно. Я его сохранила, а что дальше то делать?

А вы пробовали установить KIS 7.0.1.321 в ней улучшена функция удаления антивирусных прог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...