MrVerty Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прикольно!))) Признавайтесь, в какой букве стоит самая заряженная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2550 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Молодцы.Здорово сделали. Красиво с высоты птичьего полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Супер. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мои поздравления Subaru! Ощущения от вождения Subaru не передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Мои поздравления Subaru! Ощущения от вождения Subaru не передать) вопрос в том зачем им все это?)))) а что такого в субару, чего например нет в S классе мерседеса (в данном контексте говорю об ощущениях от вождения). Изменено 26 ноября, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а что такого в субару, чего например нет в S классе мерседеса (в данном контексте говорю об ощущениях от вождения). ну...эээ..как бы стравнить-то... о! бешеная табуретка vs бешеный диван это я к тому что раллийная машина и комфорт несовместимы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну...эээ..как бы стравнить-то...о! бешеная табуретка vs бешеный диван это я к тому что раллийная машина и комфорт несовместимы . ну ...эээ..как бы на вкус и цвет все фломастеры разные или каждый с ума сходит по-своему (в хорошем ссмысле) я к тому, что кто-то фанатеет от Субару, а кто-то может и от Запорожца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну ...эээ..как бы на вкус и цвет все фломастеры разные или каждый с ума сходит по-своему (в хорошем ссмысле) smile.gifя к тому, что кто-то фанатеет от Субару, а кто-то может и от Запорожца ттут я согласен, я понимаю, если бы они по скорости установили рекорд))) с другой стороны те, кто проектировал картинку... вот им респект в том смысле что это надо было организовать все ну...эээ..как бы стравнить-то...о! бешеная табуретка vs бешеный диван biggrin.gif это я к тому что раллийная машина и комфорт несовместимы ралийная? ну ок, давайте возьмем Mitsubishi Lancer Evo, чем не конкурент? просто у нас субарей натащили, как тойот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я к тому, что кто-то фанатеет от Субару, а кто-то может и от Запорожца Какой был вопрос-такой и ответ)))) я субьективные ощущения рассказала)) С удовольствием посмотрю на zapor team russia)) ттут я согласен, я понимаю, если бы они по скорости установили рекорд))) с другой стороны те, кто проектировал картинку... вот им респект в том смысле что это надо было организовать все ралийная? ну ок, давайте возьмем Mitsubishi Lancer Evo, чем не конкурент? просто у нас субарей натащили, как тойот))) Да, установление рекорда переносилось несколько раз по организационным проблемам). Зачем все это делалось - пиар марки, да и просто наглядное доказательство сплоченности субаристов Эво - конкурент еще какой, это вечный спор: Evo vs STi. Но вцелом высказывание а-ля "потроллить" - в Мск например лансеров(эво и овощей) больше чем субар(сти,врыксов и овощей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 официальное видео наконец-то слепили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти