neotrance Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня вопрос следующий: как настроить Анти Баннер в КИС 2012 чтобы блокировал только всплывающие окна? Для примера зайдите на radikal.ru с отключеным Анти Баннером и включеным. Если отключеный то лезет все что не нужно, а если включеный то блокирует все под ряд, даже то что не мешает. P.S браузер Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Рискну предположить, что надо делать список разрешенных и запрещенных веб адресов. Также надо в настройках анти баннера отключить эвристику. А то был у меня прецедент- с включенной эвристикой не грузилась игра в контакте. P.S браузер Опера А вот с оперой не знаю, чую намучаетесь вы с созданием р\з списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня вопрос следующий: как настроить Анти Баннер в КИС 2012 чтобы блокировал только всплывающие окна?Для примера зайдите на radikal.ru с отключеным Анти Баннером и включеным. Если отключеный то лезет все что не нужно, а если включеный то блокирует все под ряд, даже то что не мешает. P.S браузер Опера По моему вам надо сюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=201743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А то был у меня прецедент- с включенной эвристикой не грузилась игра в контакте. У меня тоже Антибаннер блокировал некоторые функции в приложении RaceManager, писал в Техподдержку, они там что-то сделали, теперь всё в норме. Как вариант ТС может написать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Анти-Баннер в KIS 2015 (15.0.1.415ab) блокирует в браузерах полностью некоторые сайты Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылки удалены. Рекламные площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Вальдемар, добавьте в белый список, если они вам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти