Перейти к содержанию

Анти Баннер и его настройки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос следующий: как настроить Анти Баннер в КИС 2012 чтобы блокировал только всплывающие окна?

Для примера зайдите на radikal.ru с отключеным Анти Баннером и включеным. Если отключеный то лезет все что не нужно, а если включеный то блокирует все под ряд, даже то что не мешает.

P.S браузер Опера

Опубликовано

Рискну предположить, что надо делать список разрешенных и запрещенных веб адресов.

Также надо в настройках анти баннера отключить эвристику.

А то был у меня прецедент- с включенной эвристикой не грузилась игра в контакте.

P.S браузер Опера

А вот с оперой не знаю, чую намучаетесь вы с созданием р\з списка

Опубликовано
У меня вопрос следующий: как настроить Анти Баннер в КИС 2012 чтобы блокировал только всплывающие окна?

Для примера зайдите на radikal.ru с отключеным Анти Баннером и включеным. Если отключеный то лезет все что не нужно, а если включеный то блокирует все под ряд, даже то что не мешает.

P.S браузер Опера

По моему вам надо сюда:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=201743

Опубликовано
А то был у меня прецедент- с включенной эвристикой не грузилась игра в контакте.

У меня тоже Антибаннер блокировал некоторые функции в приложении RaceManager, писал в Техподдержку, они там что-то сделали, теперь всё в норме. :search: Как вариант ТС может написать им.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Анти-Баннер в KIS 2015 (15.0.1.415ab) блокирует в браузерах полностью некоторые сайты

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылки удалены. Рекламные площадки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...