Azat1001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На компьютер я установил вторую копию Windows 7 на диск D: Теперь при загрузке выходят 2 Windows 7. Но полностью пропал рабочий стол со всеми данными с диска C: (1-ая Windows 7). Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы сами вдумайтесь в то, что описываете. Вы пытаетесь из под новой Windows работать в старой учетной записи старой Windows и чтоб остался такой же рабочий стол. Ищи те данные с рабочего стола на диске C. А именно, Открыть диск C - папка Пользователи - папка со старым именем пользователя - папка Рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat1001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Вы сами вдумайтесь в то, что описываете. Вы пытаетесь из под новой Windows работать в старой учетной записи старой Windows и чтоб остался такой же рабочий стол. Ищи те данные с рабочего стола на диске C. А именно, Открыть диск C - папка Пользователи - папка со старым именем пользователя - папка Рабочий стол У меня сейчас 2 Windows7. На диске C: и на диске D: Но когда я зашел в старую Windows7 (диск C:) был запрос создания нового пользователя. Я его ввёл. А данных со старого рабочего стола теперь нет ни на C:, ни на D:. Папка с именем есть, но она пустая. Я сам ничего не удалял. Там много документов было. При включении компьютера сначала меню, в какую Windows7 зайти. Можно зайти и в 1-ую и во 2-ую. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Папка скорее всего не пустая. Надо стать ее владельцем. Это делается в с свойствах безопасности (кликните правой кнопкой по папке - Свойства - Безопасность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat1001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Папка скорее всего не пустая. Надо стать ее владельцем. Это делается в с свойствах безопасности (кликните правой кнопкой по папке - Свойства - Безопасность). Доступ полный. Папка пустая. Мне посоветовали через восстановление удаленных файлов попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти