mike 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Вообщем есть у меня еще одна проблема после того, как я во время установки Кристалл 2.0 решил вставить флешку. Флешка определилась, а вот установка Кристалла по какой-то причине зависла. Дальше попробовал установить антивирус заново. Все установилось корректно. Базы обновил. Патч для менеджера паролей поставил. Выключил компьютер. Утром включаю пытаюсь вставить USB флешку он ее не видит, а вот если вставить флешку и перезагрузить компьютер, то определяет ее как носитель информации. На других компьютерах те же самые флешки определяются нормально. Вопрос можно ли что нибудь сделать в сложившиеся ситуации. И еще есть одна проблема у меня на компьютере почему-то не работает сон. Раньше не работало и выключение компьютера, но я это исправил, переустановив антивирус. Вообщем только исправишь одну проблему появляется еще несколько . Не подскажите что можно сделать в сложившиеся ситуации? Ссылка http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0ed6de33988d042 на отчет GSI. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Попробуйте. Как вариант выполните в командной строке powercfg /h on Изменено 14 сентября, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти