Перейти к содержанию

Не ставится Bluetooth на ноут Toshiba L750D

Azat1001

Рекомендуемые сообщения

На работу приобрели ноутбук Toshiba L750D.

На нём была установлена Win7-64.

Но не смогли запустить программу складского учёта и установили Win7-32.

Все драйвера установили, кроме драйвера PC Bluetooth Stack for Toshiba 32 bit с сайта "http://aps2.toshiba-tro.de/bluetooth/index.php?page=download-toshiba"

Сначала ставится, но потом даёт ошибку.

Посоветуйте, что можно сделать?

Изменено пользователем Azat1001

PC Bluetooth Stack for Toshiba

не то ставите. надо Bluetooth Filter Driver Package от Atheros

вот ваш драйвер - http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2...20809095139.zip

Bluetooth Stack предварительно деинсталлируйте.

не то ставите. надо Bluetooth Filter Driver Package от Atheros

Bluetooth Stack предварительно деинсталлируйте.

Когда была Win7-64, я открывал диспетчер задач и записал все названия устройств.

По Bluetooth в программе, нажав "About" выходило "Bluetooth Stack for Windows by Toshiba version 8.00.07".

Попробую скачать Atheros Bluetooth Filter Driver Package, жаль многовато придётся скачивать. У нас 1Мб в Интернете обходится в 0,07$.

Изменено пользователем Azat1001

Всё установилось. Спасибо.

PC Bluetooth Stack for Toshiba тоже нужно было установить после Bluetooth Filter Driver Package от Atheros.

Иначе нет оболочки для подключения устройств.

post-26415-1347882830_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • Mrak
      От Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Создать...