lamer Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не могу перепрошить этот модем, может кто знает в чём может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 А откуда такая красивая зелёная рамочка? Безопасный браузер? Попробуйте в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2012 не помогло, та-же самая надпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Шить ЛЮБЫЕ модемы нужно только IE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Попробуйте через Internet Explorer прошить роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2012 та-же самая ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Проверьте md5 прошивки, а лучше перекачайте ее возможно скачался битый файл прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Проверьте md5 прошивки, а лучше перекачайте ее возможно скачался битый файл прошивки. Зачем хэшь проверять, с чем я его буду сравнивать? Прошивку я уже несколько раз перекачивал, а может быть такое что Ростелеком модифицировал прошивку и она не даёт установить родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем хэшь проверять, с чем я его буду сравнивать? Прошивку я уже несколько раз перекачивал, а может быть такое что Ростелеком модифицировал прошивку и она не даёт установить родную? Понятно. Такое тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Какая текущая версия и какую хотите ставить? и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти