Перейти к содержанию

Не могу установить драйверы Wi-Fi на ноутбук Acer V3-571G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та же самая проблема Ноутбук ACER V3-571G с Wifi atheros. вай фай работал. после перестановки вин 7 перестал.никакие драйвера не устанавливаются.с оф.сайта в том числе :lol:((

Опубликовано

romashka545,

укажите Id проблемного оборудования

компьютер - свойства - диспетчер устройств - правый клик по адаптеру - свойства - сведения - ИД оборудования - значение - правый клик - копировать

Опубликовано
romashka545,

укажите Id проблемного оборудования

компьютер - свойства - диспетчер устройств - правый клик по адаптеру - свойства - сведения - ИД оборудования - значение - правый клик - копировать

Ноутбук Acer V3-571G win 7(64).адаптер atheros PCI\VEN_168C&DEV_0034&SUBSYS_E052105B&REV_01.вай фай работал отлично,

но после перестановки вин на тот же самый 7 (64) не устанавливатся драйвер на вай фай. перепробывал разные драйвера, в том числе и с сайта производители и форума acerfans.ru качал сентябрьские. Программа устанвки запускается...что то делает а потом установка останавливатся на "Установка Драйвер для беспроводного сетевого адаптера ....может потребоваться несколько секунд..." и стоит пока компьютер не перезагрузишь.... после этого винда нормально не грузится.приходиться заходить в безопасном режиме и удалаять"Qualcomm Atheros AR5BWB222 wireless Network Adapter". после этого винда грузится и в деспетчере устройств опять "Сетевой контроллер" :lol:(( Как победить?

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Я недавно тоже на этом ноуте переустановил windows 7. И никакой драйвер не устанавливается. Что делать не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...