ANDi Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем доброго времени суток! Помогите разрешить проблему. У меня ОС установлена Vista x32, как файерволл я использую Agnitum Outpost 2008. Установил Касперыча 7.0.1.321 и начались чудеса, он заблокировал всю сетку, начал ругаться на svchost и т.п. В общем работы ни какой. Пришлось снести его и вернуть старую версию Касперского 7.0.0.125. Но после этого Агнитум начал впадать в ступор. Хотя я опять провел все необходимые действия, чтобя подружить между собой касперыча и агнитум. Вопрос такой - кто нибудь уже пытался подружить последнюю версию каспера с агнитумом и на висте? У меня сложилось такое впечатление, что три этих состовляющих - ядренная бомба для компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добро пожаловать на форум. Действительно есть проблемы на висте. Ну во-первых у вас для оутпоста в каве должны быть все разрешающие правила, собственно как и наоборот в оутпосте для кава(я думаю вы это сделали уже). Впадать в ступор-это что подразумевается? виснет? Вообще первым надо ставить антивирус, потом фаерволл. Я так недавно устанавливала, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добро пожаловать на форум, Энди. Попробуйте сделать как здесь - http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...&lang=ru#15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDi Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добро пожаловать на форум.Действительно есть проблемы на висте. Ну во-первых у вас для оутпоста в каве должны быть все разрешающие правила, собственно как и наоборот в оутпосте для кава(я думаю вы это сделали уже). Впадать в ступор-это что подразумевается? виснет? Вообще первым надо ставить антивирус, потом фаерволл. Я так недавно устанавливала, всё работает Есть такие правила. Делал все как описано на http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...&lang=ru#15. В предыдушем посте, человек уже тоже привел эту ссылку. Под ступором я подразумевал, что сеть недоступна и каспреский ругается на службы виндосовые Что приводило в последствии на зависание компа, на минуту две. Сначала у меня был установлен оутпост, так как до этого стояла предыдушая версия касперыча. Но перед обновлением я полностью тормознул агнитум и запретил автозастарт службы. Так, что я не думаю, что дело в агнитуме. Так, как с предыдушем касперским он работал на ура. Больше всего меня беспокоит то, что касперский ругается на стандартные виндосовские службы. Добро пожаловать на форум, Энди. Попробуйте сделать как здесь - http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...&lang=ru#15 Уже делал эту процедуру. не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти