Перейти к содержанию

KAV 7.0.1.321 и Vista x32

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Помогите разрешить проблему. У меня ОС установлена Vista x32, как файерволл я использую Agnitum Outpost 2008. Установил Касперыча 7.0.1.321 и начались чудеса, он заблокировал всю сетку, начал ругаться на svchost и т.п. В общем работы ни какой. Пришлось снести его и вернуть старую версию Касперского 7.0.0.125.

Но после этого Агнитум начал впадать в ступор. Хотя я опять провел все необходимые действия, чтобя подружить между собой касперыча и агнитум.

Вопрос такой - кто нибудь уже пытался подружить последнюю версию каспера с агнитумом и на висте?

У меня сложилось такое впечатление, что три этих состовляющих - ядренная бомба для компа! :)

Добро пожаловать на форум.

Действительно есть проблемы на висте.

Ну во-первых у вас для оутпоста в каве должны быть все разрешающие правила, собственно как и наоборот в оутпосте для кава(я думаю вы это сделали уже).

Впадать в ступор-это что подразумевается? виснет?

Вообще первым надо ставить антивирус, потом фаерволл. Я так недавно устанавливала, всё работает :)

Добро пожаловать на форум.

Действительно есть проблемы на висте.

Ну во-первых у вас для оутпоста в каве должны быть все разрешающие правила, собственно как и наоборот в оутпосте для кава(я думаю вы это сделали уже).

Впадать в ступор-это что подразумевается? виснет?

Вообще первым надо ставить антивирус, потом фаерволл. Я так недавно устанавливала, всё работает :)

Есть такие правила. Делал все как описано на http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...&lang=ru#15. В предыдушем посте, человек уже тоже привел эту ссылку.

Под ступором я подразумевал, что сеть недоступна и каспреский ругается на службы виндосовые :) Что приводило в последствии на зависание компа, на минуту две. :)

Сначала у меня был установлен оутпост, так как до этого стояла предыдушая версия касперыча. Но перед обновлением я полностью тормознул агнитум и запретил автозастарт службы. Так, что я не думаю, что дело в агнитуме.

Так, как с предыдушем касперским он работал на ура.

Больше всего меня беспокоит то, что касперский ругается на стандартные виндосовские службы.

Добро пожаловать на форум, Энди. :)

Попробуйте сделать как здесь - http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...&lang=ru#15

Уже делал эту процедуру. не помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...