Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить. Такая вот проблема : установил на компьютере антивирус касперского и переустановил Windows , антивирус на 2 компьютера с одним ключом активации . Так вот если я поставлю антивирус на другой компьютер можно ли будет потом установить его на тот на котором я переустановил Windows?

Опубликовано (изменено)

Unik, количество активаций ограничено 50, потом нужно будет менять код в ТП. В данном случае установить можно будет.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Главное, чтобы антивирус работал на том количестве компьютеров, для которого предназначен. И не более.

Опубликовано (изменено)

Антивирус можно ставить на такое количество физических машин сколько их указано на коробке Антивируса Касперского. При установке вам потребуется заново ввести ключ активации в поле для ввода ключа.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Спасибо большое ! Значит можно переустонавливать касперского в течении того срока на который он рассчитан ,но не более 50 раз.И он будет работать только на этих двух копьютерах?

Опубликовано
Спасибо большое ! Значит можно переустонавливать касперского в течении того срока на который он рассчитан ,но не более 50 раз.И он будет работать только на этих двух копьютерах?

Да.

Опубликовано
И он будет работать только на этих двух копьютерах?

Можно удалить с одного ПК и установить на другой, если понадобится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...