Unik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу спросить. Такая вот проблема : установил на компьютере антивирус касперского и переустановил Windows , антивирус на 2 компьютера с одним ключом активации . Так вот если я поставлю антивирус на другой компьютер можно ли будет потом установить его на тот на котором я переустановил Windows?
Paddington Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Unik, количество активаций ограничено 50, потом нужно будет менять код в ТП. В данном случае установить можно будет. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Paddington
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Главное, чтобы антивирус работал на том количестве компьютеров, для которого предназначен. И не более.
mike 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Антивирус можно ставить на такое количество физических машин сколько их указано на коробке Антивируса Касперского. При установке вам потребуется заново ввести ключ активации в поле для ввода ключа. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем mike 1
Unik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо большое ! Значит можно переустонавливать касперского в течении того срока на который он рассчитан ,но не более 50 раз.И он будет работать только на этих двух копьютерах?
Mie Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо большое ! Значит можно переустонавливать касперского в течении того срока на который он рассчитан ,но не более 50 раз.И он будет работать только на этих двух копьютерах? Да.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И он будет работать только на этих двух копьютерах? Можно удалить с одного ПК и установить на другой, если понадобится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти