ska79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 СЕРГИУС, дрова на всё железо установлены? Попробуйте обновить на видео и чипсет. И поставить последнюю версию Flash Player, не помешает. На всЁ установлены, на видюху обновить наверно нельзя по той причине что ноут у меня, на сайте производителя дрова есть 2007-2008 года выпуска. Флеш последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Сегодня снова система зависла. Был открыт мозила, этот сайт. Принудительное завершение работы удалось. В журналах виндовс, ничего нет связанного с зависанием. Обновил дрова на видюху, вай фай, для чипсета обновлений не было Изменено 15 сентября, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) 4гига ОЗУ стоит, читайте выше. Не увидел. Сегодня снова система зависла. Был открыт мозила, этот сайт. Принудительное завершение работы удалось. Т.е был открыт тот же сайт и комп снова повис? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не увидел. пост №4 Т.е был открыт тот же сайт и комп снова повис? Нет. Этот сайт в смысле этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) СЕРГИУС, извиняюсь, не помню уже точно: это не Вам я как-то недавно в другой теме предлагал посмотреть температуры элементов системы монитором HWMonitor? Как там с температурами и охлаждением в Вашем ноуте, может он виснет из-за кратковременного перегрева? Можно помониторить так-же и Эверестом. Если будете проверять - желательно скриншот таблички с температурами прикрепить к Вашему посту. Погоняйте ноут с монитором температур в том режиме, когда он виснет. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СЕРГИУС, извиняюсь, не помню уже точно: это не Вам я как-то недавно в другой темепредлагал посмотреть температуры элементов системы монитором HWMonitor? Как там с температурами и охлаждением в Вашем ноуте, может он виснет из-за кратковременного перегрева? Можно помониторить так-же и Эверестом. Если будете проверять - желательно скриншот таблички с температурами прикрепить к Вашему посту. Погоняйте ноут с монитором в том режиме, когда он виснет. Нет вроде не мне Вроде перегрева нет. Вот что показывает утилита только видюха не отображается пошто то Кажись я нашел из-за чего бук так себя вел- в журнале виндовс обнаружил запись следующего содержания, но если верить этому журналу то за день таких ошибок было много, а бук зависал седня всего один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Случайно не acer 57-тра-ля-ля? Так как в этой линейке брак видеокарт и ужасная система охлаждения (вечно забивается пылью и плохо охлаждает видео). Я своему реболлинг чипа делал, пока живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Случайно не acer 57-тра-ля-ля? Так как в этой линейке брак видеокарт и ужасная система охлаждения (вечно забивается пылью и плохо охлаждает видео). Я своему реболлинг чипа делал, пока живет. Acer extensa 5620, Простите, что вы ему делали? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 По поводу volmgr 49: http://support.microsoft.com/kb/955635/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 По поводу volmgr 49:http://support.microsoft.com/kb/955635/ru Я уж файл подкачки 5000 мб сделал. Бум смотреть что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Acer extensa 5620 Судя по фотке охлаждение немного похоже на 57хх http://monitor.espec.ws/files/imgp1575_176.jpg Пояснение: На фото желтым изображена пыль (между "улиткой" и 1-м радиатором, между 1-м и 2-м радиаторами). Набивается очень быстро, как следствие 2й радиатор (от видео) остается почти без охлаждения, процессор почти не греется, видео - более 60 градусов. Медные трубки не самые лучшие, отвод тепла слабенький. При длительной работе с играми и видео под действием высокой тепературы (в моем случае) стали появляться артефакты, спустя некоторое время "издевательства" над видео экран стал белым и погас. Итог: реболлинг (своими силами ). Простите, что вы ему делали? http://www.spec-service.com/Pages/76.htm Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ACIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) СЕРГИУС, Реболлинг А что там на втором скриншоте(с ошибкой) во вкладке "Подробности"? PS: изв. за возможный оффтоп. У самого на работе Асер Аспайр. У Асеров хорошо продуманная система охлаждения, очень удобный доступ для чистки, чем они меня очень радуют. Так что, как мне кажется, перегрев здесь вряд-ли, да и на скриншоте все температуры в допустимой норме. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СЕРГИУС, извиняюсь, не помню уже точно: это не Вам я как-то недавно в другой темепредлагал посмотреть температуры элементов системы монитором HWMonitor? Как там с температурами и охлаждением в Вашем ноуте, может он виснет из-за кратковременного перегрева? Можно помониторить так-же и Эверестом. Если будете проверять - желательно скриншот таблички с температурами прикрепить к Вашему посту. Погоняйте ноут с монитором температур в том режиме, когда он виснет. Это вы мне советовали в теме "Можно ли поставить кулер без термопасты?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Судя по фотке охлаждение немного похоже на 57ххhttp://monitor.espec.ws/files/imgp1575_176.jpg Пояснение: На фото желтым изображена пыль (между "улиткой" и 1-м радиатором, между 1-м и 2-м радиаторами). Набивается очень быстро, как следствие 2й радиатор (от видео) остается почти без охлаждения, процессор почти не греется, видео - более 60 градусов. Медные трубки не самые лучшие, отвод тепла слабенький. При длительной работе с играми и видео под действием высокой тепературы (в моем случае) стали появляться артефакты, спустя некоторое время "издевательства" над видео экран стал белым и погас. Итог: реболлинг (своими силами ). http://www.spec-service.com/Pages/76.htm Нет, у меня не так внутри бука. У меня проц и видеокарта рядом, соединены одним теплоотводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Виновник зависания системы был найден. Им оказался драйвер daemon tools lite - sptd согласно журналу виндовс,, по времени совпадает. Тему можно закрыть. Сообщение от модератора Omnividente Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения