Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера, при просмотре видео онлайн, произошло чп- заело звук, замерло видео, бук не реагировал на клавиатуру, мышь,

хотел выполнить принудительное завершение работы системы-не получилось, пришлось вынуть аккумулятор.

Включил бук все нормально работает уже 2 дня.

Хотелось бы узнать в чем может быть причина подобной чс?

Или это глюкнула новинка кис 13? защита ввода с аппаратной клавы?

Опубликовано

СЕРГИУС, сколько оперативки стоит в ноутбуке? Видеокарта интегрированная или

отдельная? Возможно, просто банально не хватило оперативной памяти.

У меня в ноуте стоял 1гб ОЗУ и такие подвисания проскакивали примерно раз в два

месяца, причем, ноут "вешался" глухо, как у Вас. Поставил 2Гб - "как бабка пошептала". :lol:

Опубликовано

как вариант проблема с adobe flash player, попробуйте обновить до последней версии.

Опубликовано
как вариант проблема с adobe flash player, попробуйте обновить до последней версии.

И так самая последняя версия.

Вот что по настоящему интересно так это то, почему не работала кнопка питания в момент проблемы?

Вся система зависла не отзывалась на клавиатуру, и кнопка питания также не работала хотя если нажать и удерживать ее более 5 секунд должно аварийно было выключиться

Опубликовано

С подобным фактом и я имел дело. Только ОЗУ 2Гб и браузер Opera. Но кнопка отключения срабатывала.

Опубликовано

Значит и я не одинок))) Та же история, виснет комп намертво, при просмотре с Ютюба(редко, но бывает) и вот последняя фотка, на другом сайте, это был просмотр (не онлайн трансляция). Браузер FF, ну а оперативки у меня 8 гигов, так что не факт что из за памяти.

post-9253-1347552683_thumb.jpg

Опубликовано

Вот думаю сижу, отчего так было(не сработала кнопка питания)? Проблема в железе? Но после включения бук работает нормально выключается включается-вывод вряд ли.

Кис глюканул?-возможно,- ведь неизвестно что накручено в защите ввода с аппаратной клавы.

при просмотре с Ютюба(редко, но бывает)

У мя такое первый раз было :lol:

Опубликовано

Не надо гнать на FF, очень много раз выручал, когда Opera, Chrome, Ie не справлялись. Проблем с видео не было ни при 2-х гигах ОЗУ, ни при 4-х.

По теме: установить последние обновления для FF, Flash Player, Windows.

Опубликовано
Та же история, виснет комп намертво

Больше похоже на перегрев видеоподсистемы (видеопамять, видеочип...)

Добавлю:

Подобные зависания один из моих компов "ловил", когда "падал" (отключался) HDD. После замены винчестера все стало нормально.

Так что не стоит исключать аппаратную часть ПК.

Опубликовано

Лично у меня претензий нет, к такому виду падений, т.к. это крайне редко происходит.

Больше похоже на перегрев видеоподсистемы (видеопамять, видеочип...)

Исключено, температура была в норме. Тем более это происходит только при просмотре видео.

А вот драйвера на видеокарту, пожалуй обновлю.

СЕРГИУС, КИС тут не причём, у меня это было ещё 2012 версией (с 2013, такого ещё не было) По большому счёту, думаю что опасаться не стоит. И железо в ноуте, "собрано" лучше чем в настольном ПК. Так что, соглашусь

И жить спокойно дальше :lol:

Опубликовано

Так установлены все вродя бы.

Опубликовано
браузер не мозила случаем?

А вы думаете это из-за браузера?Мозила один из самых лучших браузеров и просто не справедливо его обвинять в глюке.

сколько оперативки стоит в ноутбуке?

Вот из-за оперативки возможно.

Опубликовано (изменено)
Вот из-за оперативки возможно.

4гига ОЗУ стоит, читайте выше. Так что, вряд-ли дело в этом.

СЕРГИУС, дрова на всё железо установлены?

Попробуйте обновить на видео и чипсет.

И поставить последнюю версию Flash Player, не помешает. :lol:

Изменено пользователем Yustas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...