MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Непонятная ситуация. Находился в соцсети Мой мир на своей странице. Мышью кликнул на картинке видика одного из друзей для просмотра. Однако в момент клика ноут неожиданно замер. Подождал немного, но зависание не прошло. Пришлось аварийно отключить ноут. А спустя положенное время снова включил. Винда запустилась обычно, как после внезапного отключения из-за ошибки. Но когда открыл браузер (Opera) все вкладки, которые я обычно для удобства закрепляю (см. скриншот), исчезли кроме главной страницы. Проверяю другой браузер (Google Chrome) та же картина, хотя в момент зависа не на нём работал. Пришлось заново выставлять нужные вкладки и закреплять их. Может ли кто подсказать причину сбоя в моём случае и почему пропадают закреплённые вкладки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может ли кто подсказать причину сбоя в моём случае и почему пропадают закреплённые вкладки. Спасибо. У меня тоже Гугл Хром и после неожиданной вырубки кампа все вкладки пропадают, но он всегда предлагает их восстановить. Как вариан очистился кэш браузеров, потому что после таких вылетов все картинки скачиваются заново, будто захожу на сайт впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я впервые делаю такой отчёт поэтому не уверен в правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я впервые делаю такой отчёт поэтому не уверен в правильности. На фотографии ссылка, вот её суда и киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) На фотографии ссылка, вот её суда и киньте. О какой ссылке идёт речь? Той, где написано нажмите сюда? Значит надо сделать скриншот другой картинки? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MODEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О какой ссылке идёт речь? Той, где написано нажмите сюда? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Теперь, полагаю, правильно? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MODEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MODEST, вас просят выложить отчёт программы в архиве с рабочего стола и саму ссылку на результат, а не скришот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MODEST, вас просят выложить отчёт программы в архиве с рабочего стола и саму ссылку на результат, а не скришот. [/quote К сожадению не могу понять, что надо и как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MODEST, читать и внимательно вникать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906. Особенно в последние предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 GetSystemInfo_АНАТОЛИЙ_ПК_User_2012_09_12_22_33_55.zipGetSystemInfo_АНАТОЛИЙ_ПК_User_2012_09_12_22_33_55.txt Как будто бы то, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) GetSystemInfo_АНАТОЛИЙ_ПК_User_2012_09_12_22_33_55.zipGetSystemInfo_АНАТОЛИЙ_ПК_User_2012_09_12_22_33_55.txt Как будто бы то, что надо? Да, это оно. Теперь ждите. Для форумчан: ссылка на отчёт: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...623066e17c186c9 Да вроде чисто всё. Может кто-нибудь что-нибудь и найдёт, но я бы не волновался, система вроде в порядке. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Понял, что вроде всё в норме. Однако в чём всё-таки причина того, что привёл в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Понял, что вроде всё в норме. Однако в чём всё-таки причина того, что привёл в первом посте. Глюк кампа. У меня раз такое тоже было, но я тогда проверял старый хард на битые сектора прогой HDDScan, и всё повисло. При запуске системы "паровозики" ХР бегали ровно две минуты, ни больше, ни меньше, а когда вынул этот старый хард, всё стало в норме и "паровозики" бегают меньше 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти