Перейти к содержанию

непонятная причина сбоя ноута и последствий

MODEST

Рекомендуемые сообщения

:) Непонятная ситуация. Находился в соцсети Мой мир на своей странице. Мышью кликнул на картинке видика одного из друзей для просмотра. Однако в момент клика ноут неожиданно замер. Подождал немного, но зависание не прошло. Пришлось аварийно отключить ноут. А спустя положенное время снова включил. Винда запустилась обычно, как после внезапного отключения из-за ошибки. Но когда открыл браузер (Opera) все вкладки, которые я обычно для удобства закрепляю (см. скриншот), исчезли кроме главной страницы. Проверяю другой браузер (Google Chrome) та же картина, хотя в момент зависа не на нём работал. Пришлось заново выставлять нужные вкладки и закреплять их.

Может ли кто подсказать причину сбоя в моём случае и почему пропадают закреплённые вкладки. Спасибо.post-18786-1347465990_thumb.jpg

Может ли кто подсказать причину сбоя в моём случае и почему пропадают закреплённые вкладки. Спасибо.post-18786-1347465990_thumb.jpg

У меня тоже Гугл Хром и после неожиданной вырубки кампа все вкладки пропадают, но он всегда предлагает их восстановить. Как вариан очистился кэш браузеров, потому что после таких вылетов все картинки скачиваются заново, будто захожу на сайт впервые.

Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

На фотографии ссылка, вот её суда и киньте. :lol:

О какой ссылке идёт речь? Той, где написано нажмите сюда? Значит надо сделать скриншот другой картинки?

Изменено пользователем MODEST

MODEST, вас просят выложить отчёт программы в архиве с рабочего стола и саму ссылку на результат, а не скришот.

MODEST, вас просят выложить отчёт программы в архиве с рабочего стола и саму ссылку на результат, а не скришот.

[/quote

К сожадению не могу понять, что надо и как сделать.

MODEST, читать и внимательно вникать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906. Особенно в последние предложения.

Да, это оно. :lol: Теперь ждите. :)

Для форумчан: ссылка на отчёт: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...623066e17c186c9

Да вроде чисто всё. Может кто-нибудь что-нибудь и найдёт, но я бы не волновался, система вроде в порядке. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Понял, что вроде всё в норме. Однако в чём всё-таки причина того, что привёл в первом посте. :lol:

Глюк кампа. :) У меня раз такое тоже было, но я тогда проверял старый хард на битые сектора прогой HDDScan, и всё повисло. При запуске системы "паровозики" ХР бегали ровно две минуты, ни больше, ни меньше, а когда вынул этот старый хард, всё стало в норме и "паровозики" бегают меньше 10 секунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от  последствий вируса, который не давал запустить любую утилиту антивируса. Сам вирус уже удален, но папки от него остались. Открыть и удалить их не выходит.

CollectionLog-2024.08.25-09.23.zip
    • ЕвгенийA
      От ЕвгенийA
      Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?

• Andrey656560
      От Andrey656560
      Здравствуйте, столкнулся с вредоносным ПО.  Сегодня я скачал Kaspersky Premium  и начал полную проверку, и обнаружилось что-то вредоносное в Объекте: Windriver.cmd. Вредносное ПО, который обнаружил это: not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen Путь C:\ProgramData\Microsoft. Решил я закинуть  этот объект в VirusTotal, а там уже обнаружилось 5 вредоносных ПО: 1 PowerShell/Kryptik.HJ!tr 2Trojan:BAT/Alien.RPA!MTB 3 Not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen. Удалить не получается(не понимаю
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В OpenSSH, популярном наборе инструментов для дистанционного управления *nix-системами, была найдена уязвимость, при помощи которой неаутентифицированный злоумышленник может выполнить произвольный код и получить root-привилегии. Уязвимость получила номер CVE-2024-6387 и собственное имя regreSSHion. Учитывая, что sshd, сервер OpenSSH, внедрен в большинство популярных ОС, многие устройства интернета вещей и другие девайсы вроде межсетевых экранов, описание уязвимости звучит как начало новой эпидемии уровня WannaCry и Log4Shell. На практике ситуация несколько сложнее, и массовой эксплуатации уязвимости, вероятно, не будет. Несмотря на это, все администраторы серверов с OpenSSH должны срочно позаботиться об устранении уязвимости.
      Где применяется OpenSSH
      Набор утилит OpenSSH встречается почти повсеместно. Это популярная реализация протокола SSH (secure shell), внедренная в подавляющее большинство дистрибутивов Linux, OpenBSD и FreeBSD, macOS, а также в специализированные устройства, например на базе Junos OS. Поскольку многие телевизоры, «умные» дверные глазки и видеоняни, сетевые медиаплееры и даже роботы-пылесосы работают на базе Linux-систем, в них тоже часто применяется OpenSSH. Начиная с Windows 10, OpenSSH есть и в ОС от Microsoft, правда, здесь это опциональный компонент, не устанавливаемый по умолчанию. Не будет преувеличением сказать, что sshd работает на десятках миллионов устройств.

Посмотреть статью полностью
    • Марина Зюляева
      От Марина Зюляева
      Мне пришло вот такое письмо.
      Я тут же сменила пароль. А мне опять пришло такое же письмо, даже два подряд ???
  • Создать...