Anto6kaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день, был в магазине, купил ключ на 1 год для 2-х компьютеров, на 1 пошёл, на 2 ставлю и выдает мне код ошибки 0x0000001C хэлп плиз)))) Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Соблюдайте правила русского языка. Сообщение и название темы отредактированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ошибку выдаёт антивирус или windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anto6kaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ошибку выдаёт антивирус или windows? ошибку выдает анти вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скриншот окна с ошибкой покажите. До этого программа на ПК не активировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anto6kaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Извеняюсь если что не то,я тут 1 раз)) прикрипил скрин и отчет GetSystemInfo_USER_PC_User_2012_09_12_17_32_32.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anto6kaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) до етого никакой кав не устанавливолся мне учтановили аваст,я пошол купил кав 12,установил его потом удалил аваст,может поможет Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Anto6kaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в отчёте GSI все ОК... что предлагает, если нажать на ссылку "Причины и возможные решения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Anto6kaa, это не ваша тема http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=244013 ? Если не ваша и проблема не решена - то обратитесь в техподдержку, на форуме такое не ришить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anto6kaa Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что самое интересное и непонятное для меня это тот факт что я встал сегодня утром,вставил ключ,ключ принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 что самое интересное и непонятное для меня это тот факт что я встал сегодня утром,вставил ключ,ключ принят! Может плохо вставляли На свежую голову иногда полезно пробовать когда не получается активировать. Возможно были и другие факторы, почему не удавалось активировать Рады, что у вас получилось активировать продукт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 что самое интересное и непонятное для меня это тот факт что я встал сегодня утром,вставил ключ,ключ принят! Утро вечера как известно мудреней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти