mike 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 День программиста – это возможно уникальный праздник, потому что он может наступить как 12 сентября, так и 13, в зависимости от того, является ли текущий год високосным. 11 сентября 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ, подготовленный Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, который устанавливает в России новый официальный профессиональный праздник – День программиста. Всем программистам желаем прямых рук, четких технических заданий, понятливых клиентов и податливых начальников. Пусть слово «баг» для вас будет исключительно абстрактным понятием, а об уязвимостях мы вам желаем совсем не слышать Кто сказал, что ваша жизнь тяжела и неказиста? Вы пользуетесь всеобщим уважением, ваша работа всегда востребована, и без вас уже просто не обойтись ни в одной крупной компании. Долой все негативные штампы, радуйтесь, это ваш праздник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 красава mike 1 подсуетился +2 балла всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Всех коллег с проздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, вас, программисты! Кто хочет, будьте как Евгений Касперский! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Поддерживаю, всех программистов с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdeg Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 С праздником всех коллег! Кто хочет, будьте как Евгений Касперский! Спасибо, я лучше буду самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мой будущий профессиональный праздник =) 3 курс института, профессия программист, всех наших с праздником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мои самые теплые Поздравления с профессиональным праздником! Всегда восхищался программистами - это особенные люди, как говорят - люди от Бога! Успехов вам в вашей интересной работе и благополучия в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти