jonhson_sos Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) имеется внешний диск на 250Гб,по ошибке удалил папку с фотографиями с отпуска размером около 3Гб может больше работал по диску Recuva и r.saver не нашли,знаю точное название папки,может искать на системном диске надо?корзина настроена на само удаление но приходится всё равно самому чистить её,там пусто на данный момент. подскажите где и чем можно восстановить фото после удаления система не менялась,диск не форматировался,производилась чистка С диска системной прогой(очистка диска) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем jonhson_sos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Попробуйте другие программы из этого раздела - http://samlab.ws/category/recover/ Меня Recuva совсем не впечатлила, недавно пытался восстановить ею файлы. До этого восстанавливал лет 5-6 назад, тогда и программы были другие и как-то удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 из платных лучше использовать GetDataBack, выручал не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Recuva и r.saver не нашли У меня так же было,я просто эти программы тестировал, удалил с флэшки данные пробую они не востонавливаются,а у меня еще одна флэшка лежала месяц назад стер с нее все,пробую полностью востановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 имеется внешний диск на 250Гб,по ошибке удалил папку с фотографиями с отпуска размером около 3Гб может большеработал по диску Recuva и r.saver не нашли,знаю точное название папки,может искать на системном диске надо?корзина настроена на само удаление но приходится всё равно самому чистить её,там пусто на данный момент. подскажите где и чем можно восстановить фото после удаления система не менялась,диск не форматировался,производилась чистка С диска системной прогой(очистка диска) а фотоапаратную флешку можно востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а фотоапаратную флешку можно востановить? В программе Recuva очень большой перечень того чего она может восстановить.Это и CD диски это и жесткие диски,это и различные флэшки.Просто через USB подключите фотоапарат,запустите программу и посмотрите найдет ли программа вашу флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 jonhson_sos, эта тема тут вообще-то неоднокатно обсуждалась Попробуйте другие программы из этого раздела - http://samlab.ws/category/recover/ Меня Recuva совсем не впечатлила, недавно пытался восстановить ею файлы. До этого восстанавливал лет 5-6 назад, тогда и программы были другие и как-то удобнее. мне как-то она как раз и помогла восстановить. Правда не все 100%, но 99 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 jonhson_sos, эта тема тут вообще-то неоднокатно обсуждалась мне как-то она как раз и помогла восстановить. Правда не все 100%, но 99 точно всё удачно восстановил прогой R.saver,только с фотика флешки,я и забыл что источник он был,советую программку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а фотоапаратную флешку можно востановить? Я Recuva востанавливал всё востановил что надо. R.saver испытал прога тоже супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я Recuva востанавливал всё востановил что надо. Одна из самых нормальных программ востановления,я пользовался не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти