Перейти к содержанию

восстановление на внешнем диске

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

имеется внешний диск на 250Гб,по ошибке удалил папку с фотографиями с отпуска размером около 3Гб может больше

работал по диску Recuva и r.saver не нашли,знаю точное название папки,может искать на системном диске надо?корзина настроена на само удаление но приходится всё равно самому чистить её,там пусто на данный момент.

подскажите где и чем можно восстановить фото :)

после удаления система не менялась,диск не форматировался,производилась чистка С диска системной прогой(очистка диска)

Изменено пользователем jonhson_sos

Попробуйте другие программы из этого раздела - http://samlab.ws/category/recover/

Меня Recuva совсем не впечатлила, недавно пытался восстановить ею файлы. До этого восстанавливал лет 5-6 назад, тогда и программы были другие и как-то удобнее.

Recuva и r.saver не нашли

У меня так же было,я просто эти программы тестировал, удалил с флэшки данные пробую они не востонавливаются,а у меня еще одна флэшка лежала месяц назад стер с нее все,пробую полностью востановил.

имеется внешний диск на 250Гб,по ошибке удалил папку с фотографиями с отпуска размером около 3Гб может больше

работал по диску Recuva и r.saver не нашли,знаю точное название папки,может искать на системном диске надо?корзина настроена на само удаление но приходится всё равно самому чистить её,там пусто на данный момент.

подскажите где и чем можно восстановить фото :)

после удаления система не менялась,диск не форматировался,производилась чистка С диска системной прогой(очистка диска)

а фотоапаратную флешку можно востановить?

а фотоапаратную флешку можно востановить?

В программе Recuva очень большой перечень того чего она может восстановить.Это и CD диски это и жесткие диски,это и различные флэшки.Просто через USB подключите фотоапарат,запустите программу и посмотрите найдет ли программа вашу флэшку.

jonhson_sos, эта тема тут вообще-то неоднокатно обсуждалась :)

Попробуйте другие программы из этого раздела - http://samlab.ws/category/recover/

Меня Recuva совсем не впечатлила, недавно пытался восстановить ею файлы. До этого восстанавливал лет 5-6 назад, тогда и программы были другие и как-то удобнее.

мне как-то она как раз и помогла восстановить. Правда не все 100%, но 99 точно

jonhson_sos, эта тема тут вообще-то неоднокатно обсуждалась :)

мне как-то она как раз и помогла восстановить. Правда не все 100%, но 99 точно

всё удачно восстановил прогой R.saver,только с фотика флешки,я и забыл что источник он был,советую программку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...