Solo600 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго времению. Друзья, кто из приближённых знает какое время рассматривается обращение в т/п ЛК? Жду с седьмого числа, ни ответа ни привета. При переустановке системы и попытке установить антивирус, получил алерт о превышении количества активаций...хотя кроме переустановки операционки, ни каких изменений с компьютером не производилось. На другом компьютере ключ, работает. Что за кибернетика и какое время прийдётся ждать ответа? Спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Можете воспользоваться кнопкой в запросе и пожаловаться менеджеру.
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго времению. Друзья, кто из приближённых знает какое время рассматривается обращение в т/п ЛК? Жду с седьмого числа, ни ответа ни привета. При переустановке системы и попытке установить антивирус, получил алерт о превышении количества активаций...хотя кроме переустановки операционки, ни каких изменений с компьютером не производилось. На другом компьютере ключ, работает. Что за кибернетика и какое время прийдётся ждать ответа? Спасибо. Смотря куда передали ваш запрос. Смотрите если вы попадете на первый уровень ТП, то срок рассмотрения запроса может составлять до 3 дней, а вот если на второй уровень ТП передали запрос, то тогда бывает достигают ответы от ТП до 5-6 дней. Я не приближенный к ТП я просто у них как-то возвращал деньги за Кристалл и знаю как они отвечают.
Solo600 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Можете воспользоваться кнопкой в запросе и пожаловаться менеджеру. Да мне лишь бы узнать на какое время реагирования т/п рассчитывать...на форуме сказали в течении трех дней обрабатываются запросы, прошло пять, вот и решил здесь спросить, так как здесь более сведущие люди, а не простые пользователи. Но и на этом спасибо. P.S Пожаловаться менеджеру и еще на неделю зависнуть? Так и триалка закончится, нет уж увольте. Смотря куда передали ваш запрос. А как это узнать, можно подробнее? Уменя вот так -
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Solo600, жалоба менеджеру не увеличит срок ответа, но может его ускорить.
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А как это узнать, можно подробнее? Уменя вот так - Если вас просили отправить отчет GSI и трассировки продукта или еще что нибудь, то скорее всего запрос ушел на вторую линию ТП, но можно немного ускорить получение ответа, нажав на кнопку "Пожаловаться менеджеру".
Solo600 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 но может его ускорить. Спасибо, подожду еще немного и обязательно, тогда жмакну...А может Вы подскажете в чем может быть причина ошибки с активацией? Буду очень признателен, уж очень не нравится синий "бантик"- купить. Если вас просили отправить отчет GSI и трассировки продукта или еще что нибудь Нет, ни каих просьб не было, сначала было жёлтое - что - то типа, запрос в обработке, и через несколько часов появилась выше приведённая мной картина.
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Спасибо, подожду еще немного и обязательно, тогда жмакну...А может Вы подскажете в чем может быть причина ошибки с активацией? Буду очень признателен, уж очень не нравится синий "бантик"- купить. Проверьте время и дату на компьютере. Еще можете скриншот ошибки сделать? Информация http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641911 о том как сделать скриншот экрана? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем mike 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Solo600, это лучше у ТП спросить. Им виднее сколько раз активация была произведена. Решается обычно сбросом в техподдержке лимита активаций для данной лицензии.
Solo600 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Еще можете скриншот ошибки Зачем? Стандартный жёлтый алерт - для данного ключа превышено количество активаций. Я им в т/п отправил копию квитанции об оплате с номером заказа, и подробно описал проблему... сколько раз активация была произведена Много, но на одной машине, на второй лишь несколько раз, (на той что и сейчас с этим ключом работает). Ладно, большое спасибо за участие и посильную помощь, буду ждать, других вариантов я так понял нет. Модераторам - закройте пожалуйста тему. Спасибо.
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем? Стандартный жёлтый алерт - для данного ключа превышено количество активаций. Я им в т/п отправил копию квитанции об оплате с номером заказа, и подробно описал проблему... Тогда понятно такую проблему могут решить только в ТП.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто по просьбе топикстартера.
Рекомендуемые сообщения