dfm Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте. Не могу запустить в безопасном режиме Kaspersky virus removal tool. Выдается сообщение "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" В журнале событий есть ошибка: Источник Application Arror, код: 1000. ОС Windows XP Home SP3 Ноутбук Acer Aspire 3690 чистил папки темп, проверил на вирусы KIS2012-ничего не нашел, протестировал память-ошибок нет, Отключил DEP. Ничего не помогло. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма. Спасибо.
gecsagen Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня такая же проблема была,так я и не разобрался в чем дело,тоже интересно бы узнать мнения.
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сделайте такой отчёт http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573
dfm Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А без отчета у вас есть какие нибудь предположения с чем это связано, завтра постараюсь сделать отчет, Спасибо
mike 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А без отчета у вас есть какие нибудь предположения с чем это связано, завтра постараюсь сделать отчет, Спасибо Без отчета можно гадать как на кофейной гуще
dfm Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Без отчета можно гадать как на кофейной гуще Обновил систему. Началась установка Kaspersky virus removal tool, разархивация не знаю как правильно, но вконце такое вот сообщение "Some installation files are corrupt. Plias download a fresh copy and retry the installation."
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 dfm, программа пишет, что некоторые установочные файлы повреждены, просит перекачать инсталлятор и повторить установку. А вообще отчёт GSI не помешал бы.
dfm Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Все заработало. Обновил систему, скачал занова Kaspersky virus removal tool. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти