Перейти к содержанию

Кто эти люди?

Рекомендуемые сообщения

Подписан на Ваш блог, с интересом его читаю (например, записи про Камчатку, где я никогда не был).

Очень часто вижу в Вашем блоге фотографии с неизвестными мне людьми. Причём люди часто меняются (одни убывают, другие прибывают).

Кто эти люди и как они попадают в поездки с Вами? особенно по таким малолюдным местам как Камчатка.

Изменено пользователем Vdeg

Какая именно фотка Вам интересует? Там много фоток и много разных людей. Давайте по конкретике разбираться. Кто они такие и как туда попали.

В одном из своих камчатских постов в своём блоге Вы пишете, что приехала другая смена (обсуждаемых тут) людей, и это были одни девушки. Можно начать с этого момента.

и это были одни девушки. Можно начать с этого момента.

Я предлагаю начать не с девушек.

Скопируйте фотографии в эту тему для удобности. :)

Скопируйте фотографии в эту тему для удобности

Вот например (взято отсюда).

В одном из своих камчатских постов в своём блоге Вы пишете, что приехала другая смена (обсуждаемых тут) людей, и это были одни девушки

А это взято отсюда :

На этой позитивной ноте произошла пересменка – часть команды улетела в Москву залечивать мозоли и москитные покусы, зато прилетела замена, что интересно – 100% женская…
Изменено пользователем Vdeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей8
      От Андрей8
      Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.
      Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру?
    • Danielb
      От Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • neotrance
      От neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• Создать...