Vdeg Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Подписан на Ваш блог, с интересом его читаю (например, записи про Камчатку, где я никогда не был). Очень часто вижу в Вашем блоге фотографии с неизвестными мне людьми. Причём люди часто меняются (одни убывают, другие прибывают). Кто эти люди и как они попадают в поездки с Вами? особенно по таким малолюдным местам как Камчатка. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Vdeg
E.K. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какая именно фотка Вам интересует? Там много фоток и много разных людей. Давайте по конкретике разбираться. Кто они такие и как туда попали.
Vdeg Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 В одном из своих камчатских постов в своём блоге Вы пишете, что приехала другая смена (обсуждаемых тут) людей, и это были одни девушки. Можно начать с этого момента.
Maratka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вздыхатели Я предлагаю начать не с девушек. Ну типа чтобы им, замужним мужья не рассказали сказку на ночь.
_Maks__ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 и это были одни девушки. Можно начать с этого момента. Я предлагаю начать не с девушек. Скопируйте фотографии в эту тему для удобности.
Vdeg Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Скопируйте фотографии в эту тему для удобности Вот например (взято отсюда). В одном из своих камчатских постов в своём блоге Вы пишете, что приехала другая смена (обсуждаемых тут) людей, и это были одни девушки А это взято отсюда : На этой позитивной ноте произошла пересменка – часть команды улетела в Москву залечивать мозоли и москитные покусы, зато прилетела замена, что интересно – 100% женская… Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Vdeg
E.K. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот например Это С.П., Е.К.(совпадение), О.С., Ш.Ш. и Э.К.
Xenon Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Это С.П., Е.К.(совпадение), О.С., Ш.Ш. и Э.К. а мне показалось что вторая это Даша Гудкова
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти