petrokozak Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вам понравился бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В бою ничего особенного.Я вообще ни за кого не болел,но в глубине души хотел чтоб клич проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Кличко-мешок, мое мнение пора на пенсию...41 как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Слишком эмоционален этот Мануэля Чарра. Ну да, дасодно, остановили бой из-за рассечения брови у Чарра, но если проанализировать этот бой, то бой проигран и технически и по очкам. руко-Водитель, а каких спортивных высот достиг ты в свои года? (или достигнеш в 41 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 руко-Водитель, а каких спортивных высот достиг ты в свои года? (или достигнеш в 41 год) я чемпион города по шашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти