1028047@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 восстановить код активации, если письмо потеряно, а в личном кабинете нет привязки? Как выполнить требования необходимые для получения утерянного кода активации и письма от интернет магазина? А именно: дату покупки (письмо удалено и я не помню дату, давно это было); информацию о владельце (ФИО, адрес электронной почты); номер интернет-заказа, присланного в письме-подтверждении, которое было отправлено вам после покупки программы (письмо удалено и я не помню номер интернет-заказа, давно это было). Я продлевал версию Kaspersky Internet Security 2011 года до 2012, оплатил продукт, установил его - всё работало. Сменив операционную систему обнаружил, что код активации утерян. Помогите, как быть? Почему магазину не достаточно информации о владельце, который покупал данную версию? мой адрес 1028047@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вам нужно в магазине спрашивать, техподдержке, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти