max_sk Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Сейчас обнаружил что мой Интернет Эксплорер 9 жрет дофига памяти - аж 727Мб ! Это столько же, сколько берут остальные процессы вместе взятые! Нафига ему столько памяти ? Я вырубил этот процесс и сразу все заработало быстрее. Что можно сделать или проверить, чтобы не жрало столько памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Что можно сделать или проверить, чтобы не жрало столько памяти ? sad.gif Установить нормальный браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Нафига ему столько памяти ? Я вырубил этот процесс и сразу все заработало быстрее. Что можно сделать или проверить, чтобы не жрало столько памяти ? Ну для начала, сколько вкладок было открыто? У меня Хром с 10 вкладками один только целый Гектар подкачки съедает. Как решение: 1) Поставить другой браузер получше. 2) Открывать только по одной вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_sk Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А кроме установки другого браузера ? У каждого свои глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А это мешает? Память для того и нужна, что бы её использовать. У вас 2 гига памяти, ( судя по подписи) так в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 max_sk, ознакомьтесь с информацией на этой странице и часть попробуйте выполнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_sk Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Субьективно кажется, что комп начинает притормаживать... max_sk, ознакомьтесь с информацией на этой странице и часть попробуйте выполнить. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) обновления все установлены? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем kilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_sk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Уже заработало. Отменил некоторые адд-оны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти