Перейти к содержанию

KIS 2012 и скорость интернет соединения

Рекомендуемые сообщения

Если антивирус обновляется,то скорость действительно падает сильно.И прав Soft, отключайте тогда на время игры антивирус.

Можно еще попробовать включить специальный "Игровой режим" в антивирусе, поставив там все галочки. :)

Можно еще попробовать включить специальный "Игровой режим" в антивирусе, поставив там все галочки.

Да,кстати может быть поможет.Насколько я знаю что "игровой режим" не выкидывает окна ,которые мешают игре,но раз это "игровой режим" может там и это предусмотренно.

А у вас соединение через роутер?

Комп -> роутер -> модем с опт волокном

Если антивирус обновляется,то скорость действительно падает сильно.И прав Soft, отключайте тогда на время игры антивирус.

Антивирус обновляется не во время игры

Зачем тогда антивирус на компе если его надо выключать во время использования компьютера?

Можно еще попробовать включить специальный "Игровой режим" в антивирусе, поставив там все галочки. :)

Включен

P.S.

А сапорт уже третий день молчит..... ;)

P.S.

А сапорт уже третий день молчит..... :)

В вашем запросе есть кнопка "Пожаловаться менеджеру" нажмите на нее, чтобы получить ответ быстрей от ТП.

Caxap, у Вас воспроизводиться проблема на продукте KIS 2013 MP1 (v13.0.1.4190)? Если да, то:

Отправил то что просила тех поддержка

Все что вы советовали попробую позднее, если буду устанавливать версию 2013

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Flsss
      Автор Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...