Перейти к содержанию

KIS 2012 и скорость интернет соединения

Рекомендуемые сообщения

Как настроить КИС чтоб не резал скорость интернет соединения?

При выключенном КИС скорость 90 мегабит а при включенном КИС всего 30

Это вы имеете ввиду при обновлении?Или вообще всегда?Если при обновлении ,то действительно интернет даже подвисает иногда.

Caxap, у Вас воспроизводиться проблема на продукте KIS 2013 MP1 (v13.0.1.4190)? Если да, то:

Это вы имеете ввиду при обновлении?Или вообще всегда?Если при обновлении ,то действительно интернет даже подвисает иногда.

Это вообще всегда при включенном KIS 2012

Caxap, отключение каких компонентов возвращает скорость на нормальную? С 2013 версией проверяли?

Отключаю в настройках сетевой карты Kaspersky NDIS 6 Filter, нажимаю мышкой ПКМ на трее КИС - останавливаю защиту после чего опять ПКМ и Выйти из программы

На версии 2013 не проверял т к ставить ее не хочу да и нехочу проблем как в топике http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37033

Caxap, у Вас воспроизводиться проблема на продукте KIS 2013 MP1 (v13.0.1.4190)? Если да, то:

Не тестирвал с КИС 2013

При включеном КИС - есть проблема, при полностью выгруженном - нету :cry2:

Caxap, меня интересует не выгрузка продукта. Отключение веб-антивируса помогает? Почему 2013 ставить не хотите?

Caxap, меня интересует не выгрузка продукта. Отключение веб-антивируса помогает? Почему 2013 ставить не хотите?

Помогает только полная остановка, хотя отключать только веб-компонент не пробовал

Пробовал Остановить защиту - режет скорость

Остановить защиту+выгрузка+снять галочку NDIS Filter в настройках Лан-соединения = помогает

Ставить кис 2013 не хочу т к создалось впечатление что это урезанная версия 2012 да и в соседнем топике пишут что тоже проблемы

с инет соединением у кис 2013

Caxap, то есть из всего того, что я написал, вы ничего делать не думаете?

Не ставили себе 2013, зато мнение уже создали. Ну-ну.

Caxap, то есть из всего того, что я написал, вы ничего делать не думаете?

Вчера просто очень устал на работе, сейчас вот проверил

Отключение Веб Антивируса возвращает 1/3 скорости к уже имеющейся 1/3

Добавление IE или Chrome в доверенные программы - добавляет оставшуюся 1/3 скорости

Только вот безопасно ли это с точки зрения безопасности? или оставить только - Не проверять сетевой трафик?

Не ставили себе 2013, зато мнение уже создали. Ну-ну.

Ставил, на ноут, не понравилось но оставил т к 2012 на ноуте работает только в урезанном виде - без безопасной среды

Так что создалось у меня впечатление что отличается 2013 от 2012 отсутствием безопасной среды да цветом скина и все.

P.S.

Лениво опять конфигурировать 2013 на винлок и т д

Изменено пользователем Caxap

Caxap

Вы оприделитесь вам нужна скорость интернета или защита компьютера. Конечно нужно и то и другое. Но решать вам.

Мне интернет и комп нужен исключительно для Игры

Почему касперыч режет интернет содинение?

добавь порты, нужные играм, в исключения КИСа. Может и поможет)

А у вас соединение через роутер?

Отключайте тогда антивирусник совсем в это время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
  • Создать...