Перейти к содержанию

Монструозный 84-дюймовый 4K TB Sony XBR-84X900 доступен для предзаказа

Kate

Рекомендуемые сообщения

Sony-XBR-84X900.jpg

Если у вас бездонные карманы и вы мечтаете о покупке нового монструозного 84-дюймового 4K TV XBR-84X900 от Sony, то спешим сообщить, что данная новинка доступна для предварительного заказа.

Новый Sony XBR-84X900 с 4K LCD дисплеем обеспечивает в четыре раза большее разрешение, чем предлагают Full HD телевизоры, а именно 3.840 x 2.160 пикселей.

Помимо небывалого разрешения телевизор от Sony предлагает мощную звуковую систему 10-Unit Live Speaker общей мощностью 50 Вт и системой объемного звука 5.1.

Принимать предзаказы в онлайн магазине компании на Sony XBR-84X900 4K TV начали сегодня. Он может стать вашим за 25.000 долларов. В розницу телевизор поступит в ноябре.

Источник: hi-news

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      Автор Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      Автор Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
  • Создать...