Maratka Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А как же знаменитая игра-benchmark - Crysis? Второй выпуск появился год назад, а уже тогда рекомендовал i5 для максимальных настроек. Результаты где посмотреть? На связке i3/i5 + актуальная GF 670/680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку? Поставлю "+" в репу. Можно мне в ЛС, если тут не хотите писать? Теперь можно и пофлудить (в меру разумного, конечно) Посмотрим сколько она теперь протянет с отключенными счетчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Как вам такая конфигурация? http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...;actions=108237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кому интересно, хорошая статья про компоновку соврременных ATX: http://www.ixbt.com/power/case/komponovka.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку? Поставлю "+" в репу. Можно мне в ЛС, если тут не хотите писать? Теперь можно и пофлудить (в меру разумного, конечно) Посмотрим сколько она теперь протянет с отключенными счетчиками... А чего мне с этими счетчиками делать? На хлеб мазать? Как вам такая конфигурация? http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...;actions=108237 Странная я в курсе, что такое Процессор Intel Core i3 2100 (2*3.1Ghz) Однако впрервые слышу про Чипсет Intel HD Graphics Кроме того, я люблю знать, кто сделал мою видеоплату, материнкку, диск, и какая на них маркировка. Итого: то что там написано - это не "конфигурация", а один из сотни вариантов сборки конфигурации на имеющего внутри такой-то i3 с четырмя гигами памяти (ксати какой памяти?), и всего остального, на базе "Intel HD Graphics". В общем оно изрядно напоминает: Четыре колеса Багажник Фонари и переключатель их работы На базе двигателя 120 лошадиных сил Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А чего мне с этими счетчиками делать?На хлеб мазать? Я про индивидуалов, которые зарабатывают очки на постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Как вам такая конфигурация? http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...;actions=108237 Откровенно говоря - отрицательно. Непонятно что за материнская плата установлена в этом компе и кто производитель. При том, что модель корпуса написана полностью - аж ASUS TA8H1-500NP. То же самое замечание и по видеокарте. Подозреваю, что собран комп из комплектухи, которой стоит стесняться... Ну, кроме корпуса, винта и проца... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку? Ну теоретически-то это не беседка.. А обсуждение очень многих компьютерных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну теоретически-то это не беседка.. Вы давайте без теории, точнее без демагогии. Факты, факты и еще раз факты... Вверху, что написан сейчас? "Беседка". А тема реально уже давно покинула рамки раздела "Компьютерная помощь" и тут ей место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая? Вам что надо? Играться или считаться обладателем геймерского компа? PS. Если все-таки играться, то ваш вопрос должен был звучать так - можно ли нормально играться на компе с характеристиками тыры-пыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Думаю, что нет. Процессора для геймерского уровня не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю, что нет. Процессора для геймерского уровня не достаточно Чтобы считаться геймерским компом - этого процессора, скорее всего, недостаточно. А вот чтобы играться - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Чтобы считаться геймерским компом - этого процессора, скорее всего, недостаточно. А вот чтобы играться - в самый раз. да еще смотря во что играться, а впереди новые игрушки и возможно более требовательные - так что нужен все-таки "запас прочности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 орошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая?Может. Но проц видюху вряд ли вытянет, процентов на 70 карточка будет работать. Хотя смотря какая 560 - Ti или нет. Просто 560 вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти