Перейти к содержанию

Помогите собрать игровой компьютер

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

А как же знаменитая игра-benchmark - Crysis? :cry2: Второй выпуск появился год назад, а уже тогда рекомендовал i5 для максимальных настроек.

Результаты где посмотреть?

На связке i3/i5 + актуальная GF 670/680

:cry2:

Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку? Поставлю "+" в репу. Можно мне в ЛС, если тут не хотите писать?

Теперь можно и пофлудить (в меру разумного, конечно) :cry2:

Посмотрим сколько она теперь протянет с отключенными счетчиками...

:cry2:

Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку? Поставлю "+" в репу. Можно мне в ЛС, если тут не хотите писать?

Теперь можно и пофлудить (в меру разумного, конечно) :cry2:

Посмотрим сколько она теперь протянет с отключенными счетчиками...

А чего мне с этими счетчиками делать?

На хлеб мазать?

Как вам такая конфигурация? http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...;actions=108237

Странная

я в курсе, что такое

Процессор Intel Core i3 2100 (2*3.1Ghz)

Однако впрервые слышу про

Чипсет Intel HD Graphics

Кроме того, я люблю знать, кто сделал мою видеоплату, материнкку, диск, и какая на них маркировка.

Итого: то что там написано - это не "конфигурация", а один из сотни вариантов сборки конфигурации на имеющего внутри такой-то i3 с четырмя гигами памяти (ксати какой памяти?), и всего остального, на базе "Intel HD Graphics".

В общем оно изрядно напоминает:

Четыре колеса

Багажник

Фонари и переключатель их работы

На базе двигателя 120 лошадиных сил

Изменено пользователем Maratka

Как вам такая конфигурация? http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...;actions=108237

Откровенно говоря - отрицательно.

Непонятно что за материнская плата установлена в этом компе и кто производитель. При том, что модель корпуса написана полностью - аж ASUS TA8H1-500NP. То же самое замечание и по видеокарте. Подозреваю, что собран комп из комплектухи, которой стоит стесняться... Ну, кроме корпуса, винта и проца...

Изменено пользователем пользователь

Кто из модераторов додумался наконец перенести эту "гнилую" тему в беседку?

Ну теоретически-то это не беседка.. :) А обсуждение очень многих компьютерных технологий. ;)

Ну теоретически-то это не беседка..

Вы давайте без теории, точнее без демагогии. Факты, факты и еще раз факты...

Вверху, что написан сейчас? "Беседка". А тема реально уже давно покинула рамки раздела "Компьютерная помощь" и тут ей место.

Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая?

Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая?

Вам что надо? Играться или считаться обладателем геймерского компа? :)

PS. Если все-таки играться, то ваш вопрос должен был звучать так - можно ли нормально играться на компе с характеристиками тыры-пыры.

Хорошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI?

Думаю, что нет. Процессора для геймерского уровня не достаточно :)

Думаю, что нет. Процессора для геймерского уровня не достаточно

Чтобы считаться геймерским компом - этого процессора, скорее всего, недостаточно. А вот чтобы играться - в самый раз.

Чтобы считаться геймерским компом - этого процессора, скорее всего, недостаточно. А вот чтобы играться - в самый раз.

да еще смотря во что играться, а впереди новые игрушки и возможно более требовательные - так что нужен все-таки "запас прочности" :)

орошо. Спрошу по другому. Может считаться комп геймерским при наличии и3-2100 и видюхи на основе 1024Mb GeForce GTX560 HDMI? Или гтх560 слабая и старая?
Может. Но проц видюху вряд ли вытянет, процентов на 70 карточка будет работать. Хотя смотря какая 560 - Ti или нет. Просто 560 вытянет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...