Перейти к содержанию

Помогите собрать игровой компьютер

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

Ну, вроде по характеристикам - нормально.

Единственное что настораживает - я не смог найти фоток этого корпуса с открытой боковой крышкой и отзывов по этому корпусу я тоже как-то сразу не нашел. В общем, непонятно как он устроен внутри и будет ли удобно собирать в нем комп.

Подозреваю модель старая и уже снята с производства. На оф.сайте её нет. Поэтому цена такая. Картинки: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_foxcon...00W_120999.html

Ознакомился с картинками - не советую этот корпус. Это не корпус, а оцинкованная гадость.

Сколько не сталкивался с такими корпусами - они всегда "мягкие" и кривые. Нет в них нужной жесткости.

Ознакомился с картинками - не советую этот корпус. Это не корпус, а оцинкованная гадость.

Сколько не сталкивался с такими корпусами - они всегда "мягкие" и кривые. Нет в них нужной жесткости.

Foxconn все такие.

Foxconn все такие.

Как хотите, но если комп перестанет запускаться из-за того, что перекосило корпус и видеокарта криво сидит в разъеме на матери - вспомните это обсуждение. А такое у меня бывало.

перестанет запускаться
перекосило корпус
видеокарта криво сидит в разъеме на матери

Так вот оно что? Блин, надо корпус пойти посмотреть. а то заманался дважды в неделю видюху шевелить....

Так вот оно что? Блин, надо корпус пойти посмотреть. а то заманался дважды в неделю видюху шевелить....

У видюхи и проца тяжёлое охлаждение?

У видюхи и проца тяжёлое охлаждение?

По моему опыту - проблема возникает и с легкими видюхами, и с боксовыми кулерами, но реже.

Как хотите, но если комп перестанет запускаться из-за того, что перекосило корпус и видеокарта криво сидит в разъеме на матери - вспомните это обсуждение. А такое у меня бывало.

Хорошо, что у меня корпуса крепкие, как скала... :cry2:

Изменено пользователем _Maks__

Недовно продали комуто DEPOшный комп, мне необходимо его было до машины донести. Взял его и чуть не подбросил на столько он легкий. У меня дома стоит так я его еле поднимаю чтоб пыль убрать. В общем новые корпуса такие жестянки, да и стенки тоненькие, фу.

SLASH_id Дата Сегодня, 16:09

фотка карточки как у меня! GV460OC

Изменено пользователем DWState

Люди, для начала вспомните, каким был топовый комп, предположим, 9 лет назад? А теперь прикиньте, что этим топовым компом вам придется пользоваться еще целый год.

PS. Насколько я помню, топовый комп 9 лет назад, был приблизительно таким:

P4 ~2,8 с HT Socket 478

512 метров памяти

Винт 250

Видюха, по нынешним временам, просто отстой - проигрывающая даже нынешним встроенным решениям.

Гм... В 2003-м типовым винтом была 80-ка, для бюджета лепили 40.

160 - было очень-очень много, а 250 получалив в RAID-0 из двух 120-ок

Видео, которое отстой - это слабо сказано. :cry2:

На тот момент был Radeon серий 9500/9700, который поддерживал DX9 (и будущий Aero в Висте). И только на нем можно было посмотреть 4-й тест из новейшего 3D Mark 2003.

И было "все остальное", которое Aero не поддерживало :cry2:

Насколько я помню, максимальный камень в 478 сокете это 3,2 гигагерца, двуядерных процессоров для этого сокета - не было.

3.4

Кстати, это был Northwood. :cry2:

Гм... В 2003-м типовым винтом была 80-ка, для бюджета лепили 40.

160 - было очень-очень много, а 250 получалив в RAID-0 из двух 120-ок

Видео, которое отстой - это слабо сказано. :cry2:

На тот момент был Radeon серий 9500/9700, который поддерживал DX9 (и будущий Aero в Висте). И только на нем можно было посмотреть 4-й тест из новейшего 3D Mark 2003.

И было "все остальное", которое Aero не поддерживало :cry2:

О, все еще хуже, чем я описал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
  • Создать...