sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, вроде по характеристикам - нормально.Единственное что настораживает - я не смог найти фоток этого корпуса с открытой боковой крышкой и отзывов по этому корпусу я тоже как-то сразу не нашел. В общем, непонятно как он устроен внутри и будет ли удобно собирать в нем комп. Подозреваю модель старая и уже снята с производства. На оф.сайте её нет. Поэтому цена такая. Картинки: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_foxcon...00W_120999.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Картинки: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_foxcon...00W_120999.html Ознакомился с картинками - не советую этот корпус. Это не корпус, а оцинкованная гадость. Сколько не сталкивался с такими корпусами - они всегда "мягкие" и кривые. Нет в них нужной жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ознакомился с картинками - не советую этот корпус. Это не корпус, а оцинкованная гадость. Сколько не сталкивался с такими корпусами - они всегда "мягкие" и кривые. Нет в них нужной жесткости. Foxconn все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Foxconn все такие. Как хотите, но если комп перестанет запускаться из-за того, что перекосило корпус и видеокарта криво сидит в разъеме на матери - вспомните это обсуждение. А такое у меня бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 перестанет запускаться перекосило корпус видеокарта криво сидит в разъеме на матери Так вот оно что? Блин, надо корпус пойти посмотреть. а то заманался дважды в неделю видюху шевелить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так вот оно что? Блин, надо корпус пойти посмотреть. а то заманался дважды в неделю видюху шевелить.... У видюхи и проца тяжёлое охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 sputnikk, Ага Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У видюхи и проца тяжёлое охлаждение? По моему опыту - проблема возникает и с легкими видюхами, и с боксовыми кулерами, но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Как хотите, но если комп перестанет запускаться из-за того, что перекосило корпус и видеокарта криво сидит в разъеме на матери - вспомните это обсуждение. А такое у меня бывало. Хорошо, что у меня корпуса крепкие, как скала... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня вот такой. Зверь Поднимаешь или двигаешь - возникает чувство, что бронированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 возникает чувство, что бронированный История в тему: http://ithappens.ru/story/9498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Недовно продали комуто DEPOшный комп, мне необходимо его было до машины донести. Взял его и чуть не подбросил на столько он легкий. У меня дома стоит так я его еле поднимаю чтоб пыль убрать. В общем новые корпуса такие жестянки, да и стенки тоненькие, фу. SLASH_id Дата Сегодня, 16:09 фотка карточки как у меня! GV460OC Изменено 10 сентября, 2012 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 История в тему: http://ithappens.ru/story/9498 Говорят, на этом сайте частенько нагло врут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Люди, для начала вспомните, каким был топовый комп, предположим, 9 лет назад? А теперь прикиньте, что этим топовым компом вам придется пользоваться еще целый год. PS. Насколько я помню, топовый комп 9 лет назад, был приблизительно таким: P4 ~2,8 с HT Socket 478 512 метров памяти Винт 250 Видюха, по нынешним временам, просто отстой - проигрывающая даже нынешним встроенным решениям. Гм... В 2003-м типовым винтом была 80-ка, для бюджета лепили 40. 160 - было очень-очень много, а 250 получалив в RAID-0 из двух 120-ок Видео, которое отстой - это слабо сказано. На тот момент был Radeon серий 9500/9700, который поддерживал DX9 (и будущий Aero в Висте). И только на нем можно было посмотреть 4-й тест из новейшего 3D Mark 2003. И было "все остальное", которое Aero не поддерживало Насколько я помню, максимальный камень в 478 сокете это 3,2 гигагерца, двуядерных процессоров для этого сокета - не было. 3.4 Кстати, это был Northwood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Гм... В 2003-м типовым винтом была 80-ка, для бюджета лепили 40.160 - было очень-очень много, а 250 получалив в RAID-0 из двух 120-ок Видео, которое отстой - это слабо сказано. На тот момент был Radeon серий 9500/9700, который поддерживал DX9 (и будущий Aero в Висте). И только на нем можно было посмотреть 4-й тест из новейшего 3D Mark 2003. И было "все остальное", которое Aero не поддерживало О, все еще хуже, чем я описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти