_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1. Собираешься ли ты в ближайшие года 2-3 модернизировать покупаемый системник? Нет, позже... Лет через 5... (тоесть когда он станет таким, каковым сейчас является двуядерный с 2 Gb оперативки и 512 Мб видеокарты.) 2. Цена вопроса? (напиши максимальную цену) Желательно около 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Желательно около 20. Мне кажется, что за 20 тыщ рублей мощный игровой комп собрать не получится. Даже просто игровой комп за такие деньги получится так себе. PS. Или я не понял, может речь про двадцать тыщ долларов? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Желательно около 20. за 20 новый мощный игровой навряд ли. Вот выбирай: Интернет магазин Смотри с приставкой "Extreme", т.к. на "Prestige" надо больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот если так как-то, еще у вас должны быть: жесткий диск, привод, монитор, колонки, мышь, клава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Deadman, блок питания слабенький в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 еще у вас должны быть: жесткий диск, привод, монитор, колонки, мышь, клава это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Deadman, блок питания слабенький в корпусе. Думаю вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю вполне хватит А у меня на 550 есть блок питания... Я думал его надо будет поменять на более мощный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю вполне хватит Нет получается почти в притык, блок питания надо минимум на 550 W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А у меня на 550 есть блок питания... Я думал его надо будет поменять на более мощный... Сомневаюсь что для мощного игрового ( с соответствующими процем и видюхой) хватит 550Вт. Смотря какого производителя этот БП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Мне знакомый программер собрал такую корзину. Получилось уложится в 20. А вот более бюджетный вариант корзины. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне знакомый программер собрал Мать FM1, а проц AM3+? Ваш "программер" теряет хватку... HDD - важная деталь игрового ПК, не факт, что ваш HDD будет соответствовать уровню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да уж. Покупайте и несите к "программеру" пусть собирает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 _Maks__, напиши что у тебя есть из железа, т.е. что ты хочешь поставить в новый пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) напиши что у тебя есть из железа, т.е. что ты хочешь поставить в новый пк. На данный момент есть: HDD WD 500 GB SATA HD WD 160 GB SATA DVD читающий-пишущий привод ASUS. Корпус. Вентиляторы для корпуса. И всё. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти