Перейти к содержанию

Помогите собрать игровой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, вскоре надо будет собрать игровой компьютер...

Но не очень хорошо разбираюсь в совместимости и цене/качестве новых деталей.

Поэтому, прошу вас помочь... :lol:

За хорошие варианты с меня репутация. :lol:

Пожелания:

Чтобы существующие и в ближайшее время вышедшие игры работали на максимальных настройках.

Но всяких супер примочек (типа охлаждения, поддержки 32 GB оперативной памяти) думаю, не нужно...

Вот Интернет-магазин.

Думаю, что можно скидать всё в корзину и сделать скриншот... Будет удобно. ;)

Чем получится дешевле, тем лучше. :D

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• пользователь

31

• _Maks__

21

• sputnikk

17

• ACIK

12

Опубликовано (изменено)

Моя конфигурация примерно напоминает вот это изделие. Хороший ПК с заделом на будущее. Безо всяких усилий идут на максимальных настройках, например, Skyrim, NFS The Run, Kingdoms of Amalur: Reckoning (из того, что можно считать актуальными играми).

Изменено пользователем NickGolovko
Опубликовано

NickGolovko, мне готовый системник брать - не вариант.

В нём много всего, что мне не нужно..

Привод - есть.

Жёсткий диск - есть.

Даже может корпус от нынешнего двуядерного подойдёт... (Хотя в этом не уверен)

Поэтому придётся собирать по запчастям, но не знаю по каким. :lol:

Опубликовано (изменено)

_Maks__, вы сами не хотите сначала подобрать комплектацию, по вашему мнению, соответствующую вашим запросам? Составьте свою, вам подскажут, что стоит заменить или улучшить, и помогут

А то тема начинается с "помогите...", когда надо бы "соберите кто-нибудь мне игровой комп за меня, а я заценю и плюсиков наставлю" :lol: Да ещё и пожелания расплывчатые.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)

проц: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2230281 или лучше.

мать: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2229838 или лучше.

Память - сколько нужно(1600+), БП от 600+ ватт (Cooler Master, ChiefTec), видюшка - где-то была тема по поводу выбора мощной видюхи, имхо Nvidia серии GTX. Корпус пойдет.

Добавлю о видюхе, лично себе бы купил GTX 670 или 680. Но это если финансы позволят. А вообще хватит и 570й. Просто игровая видяха дело весьма дорогое.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
вы сами не хотите сначала подобрать комплектацию, по вашему мнению, соответствующую вашим запросам?

Не...

соберите кто-нибудь мне игровой комп за меня

Я сначала примерно так и хотел назвать, но потом решил, что это всё-таки можно назвать помощью. :lol:

И помощь эта будет очень большой. :lol:

Опубликовано (изменено)

З.Ы. если брать под две видюшки смотрите эту маму.

Опубликовано
З.Ы. если брать под две видюшки смотрите эту маму.

SLI можно и дешевле, без Wi-Fi, Bluetouth и 2 x 1Gbit

Опубликовано (изменено)

Можно такую, но просили же МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ ПК который если устареет, то вместе с хозяином ))))) Тут я и показал весь размах. Так чтобы напакован ПК был по самое небалуйся))

Опубликовано (изменено)

_Maks__,

По своему опыту покупок в Челябинске, скажу так, системник лучше взять в днс, и лучше взять готовый т.к. цены на готовые системники дешевле если собирать самому(поверь это правда, но редко бывают исключения),+ на отдельные запчасти гарантия до года, а на большинство готовых сборок 2-3 года, т.к. в последнее время к сожалению железо иногда выходит из стоя, то гарантия может спасти тебя от лишних трат, а то что у тебя есть привод и hdd, не проблема если захочешь сможешь поставить в купленный, да и сейчас привод стоит в среднем рублей 600.

Ответь на несколько вопросов:

1. Собираешься ли ты в ближайшие года 2-3 модернизировать покупаемый системник?

2. Цена вопроса? (напиши максимальную цену)

Изменено пользователем ika-ilya
Опубликовано
NickGolovko, мне готовый системник брать - не вариант.

В нём много всего, что мне не нужно..

Привод - есть.

Жёсткий диск - есть.

Даже может корпус от нынешнего двуядерного подойдёт... (Хотя в этом не уверен)

Поэтому придётся собирать по запчастям, но не знаю по каким. :lol:

А ничего, что там перечислены все "запчасти"? :lol:

Опубликовано

_Maks__, Вопрос к видяхе в основе. Хороший i5 лучше младших i7, в цене разница. Нормальный i7 стоит: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2231339

Видяха - для игрового ПК - все. Предложенная палит не лучший выбор судя по моему опыту. Никак не ниже 560 надо дабы было гуд сейчас и через год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • ОлегОлег
      Автор ОлегОлег
      Компьютеры зашифрованы. Помогите
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще. 

• Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Портативная игровая консоль/внешний аккумулятор

Это портативная приставка с классическими ретро играми.К услугам пользователя 500 встроенных 8-битных игр, которые подстроятся под любой геймерский вкус. Классный бонус – функция зарядки, не придется скучать, пока заряжается телефон.
      • Цвет: черный
      • Материал: пластик
      • Размер: 130х70х16мм
      • Функция зарядки
      • Ёмкость зарядки: 10000 мАч
      • Входные параметры: DC5V/2A
      • Выходные параметры: DC5V-1.5A/2A
      • Игровая функция 2,4-дюймовый дисплей
      с полным углом обзора /320*240
      • Память: 256M
      • Поддержка 8-битных игр, 500 встроенных игр.
      • Поддержка ТВ-выхода
      • В комплекте: USB-кабель, AV-кабель

не раздумывая решила заказать своим мальчишкам-геймерам. Что уж там, все помнят игры на приставке в детстве )

Делюсь пока первыми впечатлениями от девайса.

Представляла себе бОльший размер, но помещается в мою женскую ладошку. По весу чуть тяжелее смартфона.

Сзади инетересный дизайн.

На экране была защитная пленка. Без нее:

Внешняя зарядка работает

Комлект поставки:

Ну и интерфейс )

На экране конечно все мелкое: будут уставать глаза. Планирую подключить к телеку, поделюсь впечатлениями позже.

• Создать...