_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю, вскоре надо будет собрать игровой компьютер... Но не очень хорошо разбираюсь в совместимости и цене/качестве новых деталей. Поэтому, прошу вас помочь... За хорошие варианты с меня репутация. Пожелания: Чтобы существующие и в ближайшее время вышедшие игры работали на максимальных настройках. Но всяких супер примочек (типа охлаждения, поддержки 32 GB оперативной памяти) думаю, не нужно... Вот Интернет-магазин. Думаю, что можно скидать всё в корзину и сделать скриншот... Будет удобно. Чем получится дешевле, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Моя конфигурация примерно напоминает вот это изделие. Хороший ПК с заделом на будущее. Безо всяких усилий идут на максимальных настройках, например, Skyrim, NFS The Run, Kingdoms of Amalur: Reckoning (из того, что можно считать актуальными играми). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 почитайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 NickGolovko, мне готовый системник брать - не вариант. В нём много всего, что мне не нужно.. Привод - есть. Жёсткий диск - есть. Даже может корпус от нынешнего двуядерного подойдёт... (Хотя в этом не уверен) Поэтому придётся собирать по запчастям, но не знаю по каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) _Maks__, вы сами не хотите сначала подобрать комплектацию, по вашему мнению, соответствующую вашим запросам? Составьте свою, вам подскажут, что стоит заменить или улучшить, и помогут А то тема начинается с "помогите...", когда надо бы "соберите кто-нибудь мне игровой комп за меня, а я заценю и плюсиков наставлю" Да ещё и пожелания расплывчатые. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) проц: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2230281 или лучше. мать: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2229838 или лучше. Память - сколько нужно(1600+), БП от 600+ ватт (Cooler Master, ChiefTec), видюшка - где-то была тема по поводу выбора мощной видюхи, имхо Nvidia серии GTX. Корпус пойдет. Добавлю о видюхе, лично себе бы купил GTX 670 или 680. Но это если финансы позволят. А вообще хватит и 570й. Просто игровая видяха дело весьма дорогое. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 вы сами не хотите сначала подобрать комплектацию, по вашему мнению, соответствующую вашим запросам? Не... соберите кто-нибудь мне игровой комп за меня Я сначала примерно так и хотел назвать, но потом решил, что это всё-таки можно назвать помощью. И помощь эта будет очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Примерный бюджет? 30000, 25000, 20000, 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) З.Ы. если брать под две видюшки смотрите эту маму. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 З.Ы. если брать под две видюшки смотрите эту маму. SLI можно и дешевле, без Wi-Fi, Bluetouth и 2 x 1Gbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Можно такую, но просили же МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ ПК который если устареет, то вместе с хозяином ))))) Тут я и показал весь размах. Так чтобы напакован ПК был по самое небалуйся)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) _Maks__, По своему опыту покупок в Челябинске, скажу так, системник лучше взять в днс, и лучше взять готовый т.к. цены на готовые системники дешевле если собирать самому(поверь это правда, но редко бывают исключения),+ на отдельные запчасти гарантия до года, а на большинство готовых сборок 2-3 года, т.к. в последнее время к сожалению железо иногда выходит из стоя, то гарантия может спасти тебя от лишних трат, а то что у тебя есть привод и hdd, не проблема если захочешь сможешь поставить в купленный, да и сейчас привод стоит в среднем рублей 600. Ответь на несколько вопросов: 1. Собираешься ли ты в ближайшие года 2-3 модернизировать покупаемый системник? 2. Цена вопроса? (напиши максимальную цену) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 SLASH_id, i5 точно игры на максимальных выдержит? А ещё вопрос GeForce GTS 450 не потянет? http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2227729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 NickGolovko, мне готовый системник брать - не вариант. В нём много всего, что мне не нужно.. Привод - есть. Жёсткий диск - есть. Даже может корпус от нынешнего двуядерного подойдёт... (Хотя в этом не уверен) Поэтому придётся собирать по запчастям, но не знаю по каким. А ничего, что там перечислены все "запчасти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 _Maks__, Вопрос к видяхе в основе. Хороший i5 лучше младших i7, в цене разница. Нормальный i7 стоит: http://shop.sunrise74.com/index.php?descri...n&a=2231339 Видяха - для игрового ПК - все. Предложенная палит не лучший выбор судя по моему опыту. Никак не ниже 560 надо дабы было гуд сейчас и через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти