_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С одним жёстким диском вы мне уже помогли. Теперь пришла очередь другого... История такая: Есть жёсткий диск на 1Tb - WD10EARS На него планировалось установить Windows. И после форматирования он просто исчез из всех показателей компьютера в том числе и BIOS. Затем я на своём компе всё-таки обнаружил его в биосе, но долго не мог добиться того, чтобы он отображался в "Моём компьютере" Затем всё-таки он обнаружился "Моим компьютером" при этом в Windows всплыла ошибка "Невозможно установить драйвер" или "Драйвер не найден". В моём компьютере стало понятно, что жёсткий диск разделён на 3 части. 800 Gb + 100 + 50. Но "Мой компьютер" очень глючил и не отображал полоску с объёмом (которая в Windows 7 по стандарту под дисками и флешками). Форматнуть не одну из трёх частей не получилось... В Acronis они отображались, но никаких действий выполнить было невозможно. Правая кнопка именно на на этих трёх частях одного диска не работала. Затем я перезагрузил компьютер и жёсткий диск пропал из биоса.... А теперь вопрос... Всё, диску можно сказать "пока..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Проверить разъёмы и кабели питания и интерфейса. Возможен плохой контакт. Оптимально - попрорбовать подключить диск на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуйте поменять разъем и питание жесткого диска, а также поменять кабель подключения. А так похоже, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Денис-НН, Deadman, провода точно работают, потомучто если подключить вместо этого другой жёсткий диск, он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда дело плохо. Если биос его не видит - шансов что то сделать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если биос его не видит - шансов что то сделать нет. Но может оставляет надежду этот факт: После форматирования он просто исчез из всех показателей компьютера в том числе и BIOS. Это не мой компьютер... На своём компе всё-таки обнаружил его в биосе Это уже мой... Но почему-то потом и у меня пропал... P.S. Диск издаёт разные звуки (типа раскручивания)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Я так понимаю это партативный диск или я ошибаюсь. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Какие "такие" диски? VD? И почему лучше не разбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я так понимаю это партативный диск или я ошибаюсь. smile.gif Не портативный. Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Извеняюсь ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти