_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 С одним жёстким диском вы мне уже помогли. Теперь пришла очередь другого... История такая: Есть жёсткий диск на 1Tb - WD10EARS На него планировалось установить Windows. И после форматирования он просто исчез из всех показателей компьютера в том числе и BIOS. Затем я на своём компе всё-таки обнаружил его в биосе, но долго не мог добиться того, чтобы он отображался в "Моём компьютере" Затем всё-таки он обнаружился "Моим компьютером" при этом в Windows всплыла ошибка "Невозможно установить драйвер" или "Драйвер не найден". В моём компьютере стало понятно, что жёсткий диск разделён на 3 части. 800 Gb + 100 + 50. Но "Мой компьютер" очень глючил и не отображал полоску с объёмом (которая в Windows 7 по стандарту под дисками и флешками). Форматнуть не одну из трёх частей не получилось... В Acronis они отображались, но никаких действий выполнить было невозможно. Правая кнопка именно на на этих трёх частях одного диска не работала. Затем я перезагрузил компьютер и жёсткий диск пропал из биоса.... А теперь вопрос... Всё, диску можно сказать "пока..." ?
Денис-НН Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Проверить разъёмы и кабели питания и интерфейса. Возможен плохой контакт. Оптимально - попрорбовать подключить диск на другом компьютере.
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуйте поменять разъем и питание жесткого диска, а также поменять кабель подключения. А так похоже, что все...
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Денис-НН, Deadman, провода точно работают, потомучто если подключить вместо этого другой жёсткий диск, он работает.
Денис-НН Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда дело плохо. Если биос его не видит - шансов что то сделать нет.
_Maks__ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Если биос его не видит - шансов что то сделать нет. Но может оставляет надежду этот факт: После форматирования он просто исчез из всех показателей компьютера в том числе и BIOS. Это не мой компьютер... На своём компе всё-таки обнаружил его в биосе Это уже мой... Но почему-то потом и у меня пропал... P.S. Диск издаёт разные звуки (типа раскручивания)...
Soft Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Я так понимаю это партативный диск или я ошибаюсь. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Soft
Xenon Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Какие "такие" диски? VD? И почему лучше не разбивать?
Deadman Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я так понимаю это партативный диск или я ошибаюсь. smile.gif Не портативный. Вот он.
Soft Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще такие диски лутше не разбивать на разделы может очень плохо кончиться. Извеняюсь ошибся.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти