Перейти к содержанию

«МТС 960»: смартфон дешевле 3 000 рублей


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) представила, как утверждается, первый на российском рынке коммуникатор в ценовом диапазоне ниже 100 долларов.

mts_600.jpg

Модель «МТС 960» предлагается за 2 990 рублей — правда, с привязкой к сети оператора. Купить новинку можно и без абонентского договора, но тогда она обойдётся в 3 990 рублей.

 

Смартфон относится к начальному уровню. Он оборудован процессором с частотой 650 МГц, 256 Мб оперативной памяти, флеш-модулем на 512 Мб и 2,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 240×320 точек. Операционная система — Android 2.3.

 

В оснащение аппарата входят адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 3.0, приёмник GPS, камера с 2-мегапиксельной матрицей, слот MicroSD (до 32 Гб), FM-тюнер, датчики близости и ориентации, порт MicroUSB. Размеры — 110×58×13 мм, вес — 114 г.

 

Смартфон поддерживает сети GSM 850/900/1800/1900 МГц и UMTS 900/2100 МГц. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 12 часов в режиме разговора и 500 часов при ожидании вызова.

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бабушкафон :lol: :D

 

и не надо говорить что можно ребенку в подарок запилить...ребенок за такой подарок вас возненавидит :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бабушкафон lool.gif biggrin.gif

 

Скоро новые кнопочные телефоны должны уйти в небытие, всем бабушкам придется осваивать сенсор. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что не плохое решение от МТС вышло. Привлекательная цена, адаптер Wi Fi, Bluetooth, слот для microSD карточек до 32 ГБ и Андроид 2.3 за такие деньги можно и купить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что не плохое решение от МТС вышло. Привлекательная цена, адаптер Wi Fi, Bluetooth, слот для microSD карточек до 32 ГБ и Андроид 2.3 за такие деньги можно и купить.

Действительно, вполне хороший телефон, уж лучше его взять чем обычный телефон за 3000р.

Думаю разблокировать его не составит проблемы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет .
       
      Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

      Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?
       




×
×
  • Создать...