Deadman Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сейчас второй раз за 10 минут отключался KIS. В тултипе на значке в трее пишет, что-то вроде "Часть программы была выгружена из памяти", значек становиться серым. Центр поддержки W7 тоже реагирует на то, что антивирус отключается. Это что такое? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Deadman
Денис-НН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Есть какая-то проблема с обновлениями. Как вариант - перейти на новую 13,0,1,4190 сборку , попробовать обновиться с тестового источника http://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/emu/ или ждать, пока исправят ошибку. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Денис-НН
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Deadman, Это по ходу у вех с этой сборкой. Как вариант - перейти на новую 13,0,1,4190 сборку , попробовать обновиться с тестового источника Ее уже выложили на офф сайт. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads
Денис-НН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Судя по оффоруму, обновления баз 3370 с тестового сервера решает проблему. Так что можно не беспокоиться, через некоторое время базы выложат на обычные сервера и проблема рассосётся сама собой.
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) у вас хоть с 3370 проблемы, а у меня то же самое с 4190 + BSOD, перезагрузка и опять BSOD, отключил в безопасном режиме КИС из авто загрузки, проблема исчезла, включил его вручную, он написал что произошёл сбой, собирается отчёт, хочет отправится и опять собирается и так цикл продолжается пока не отменить... Сейчас проблема исчезла, я в настройках поставил собирать полный дамп, если повторится выложу его сюда Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ice_man
Денис-НН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А сюда зачем? Если уж получать дамп, то в техподдержку его.
Deadman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня то же самое с 4190 + BSOD, перезагрузка и опять BSOD, отключил в безопасном режиме КИС из авто загрузки, проблема исчезла, включил его вручную, он написал что произошёл сбой, собирается отчёт, хочет отправится и опять собирается и так цикл продолжается пока не отменить... Чет передумал 4190 ставить :blink:
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А сюда зачем? Если уж получать дамп, то в техподдержку его. да и сюда и туда отправлю.... но он зараза не хочет повторяться... мб исправили в базах?
Денис-НН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее нормальное состояние баги, как только включаешь трейсы и готов получить дампы - всё работает нормально. Когда не до отладки КИС а надо срочно работать - тут то всё и происходит.
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее нормальное состояние баги, как только включаешь трейсы и готов получить дампы - всё работает нормально.Когда не до отладки КИС а надо срочно работать - тут то всё и происходит. вот у меня так же... днём позарез комп был нужен в обед, в итоге весь обед потратил чтоб убрать BSOD
mike 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вот у меня так же... днём позарез комп был нужен в обед, в итоге весь обед потратил чтоб убрать BSOD А файлы с расширением .dmp сохранились?
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А файлы с расширением .dmp сохранились? которые в %SystemRoot%\Minidump хранятся? да, но там стандартные, дампы памяти ядра, а не полный дамп
mike 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 которые в %SystemRoot%\Minidump хранятся? да, но там стандартные, дампы памяти ядра, а не полный дамп Можно попробовать здесь баг отчет опубликовать http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...&start=1220 .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти