Перейти к содержанию

KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой

Рекомендуемые сообщения

@KL717, у вас установлено потенциально несовместимое ПО:

Magic Desktop
VIP Access SDK

Удалите.

Почистите папки C:\Windows\Temp и C:\Users\0140211\AppData\Local\Temp

Сообщение от модератора Roman_Five
Часть сообщений перенесено в новую тему.

@KL717, у вас установлено потенциально несовместимое ПО:

Magic Desktop
VIP Access SDK

Удалите.

Почистите папки C:\Windows\Temp и C:\Users\0140211\AppData\Local\Temp

Почистил. Несовместимый софт удалил. Продолжает вылетать.

Отчет повторить?

• 2 weeks later...

KL717 сказал:

Отчет повторить?

да.

Ссылка на отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=cceb2d2e2a0e3555fec5d94c3a97793f

Вроде как ничего особенного нет, но Касперский выгружается

GetSystemInfo_0140211-HP_0140211_2013_06_16_22_21_50.zip

Добрый день!

У меня вылетает 2013 13.0.1.4190. Сообщение: "Сервисная часть программы была выгружена из памяти компьютер".

Переустанавливал KIS, при этом удалял и стандартно с сохранением параметров, и с помощью kavremover.

Все равно вылетает периодически.

исправят в патче H

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=265141&st=0&start=0

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...